3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请加入(附图)

<P>

申请加入(附图)

申请加入(附图)

这个可以吗?</P>
<P>下面的帖子中  星愿天空已经给我认证了</P>
<P>倒,怎么又开新贴,sn715/星愿天空什么时候给你证明过?接着下面那个sn711的证明重新贴个吧,不要一个人弄几个贴认证。</P>

在截图上是可以很清楚地看到715的编号的!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fish0055</I>在2004-8-6 17:16:22的发言:</B>
在截图上是可以很清楚地看到715的编号的!</DIV>
<P>
<P>嘿嘿,请注意:他贴子里说的是:“下面的帖子中  星愿天空已经给我认证了”</P>
<P>下面的帖子在哪?而且一个人发多贴认证,资料容易乱,这都是3GO的足迹,意识到了么?</P>
<P><FONT color=#000066><FONT color=#000066><FONT color=#000000>可以证明</FONT><B>f22cdef已和我联网飞行过!上图是我和他的编队!</B></FONT></FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铀235</I>在2004-8-6 18:05:42的发言:</B>

<P>
<P>嘿嘿,请注意:他贴子里说的是:“下面的帖子中  星愿天空已经给我认证了”</P>
<P>下面的帖子在哪?而且一个人发多贴认证,资料容易乱,这都是3GO的足迹,意识到了么?</P></DIV>
<P>
<P>我下面的帖子(AKar后面那个)说星愿 <b>可以 </b>给我作证是因为当时和我飞的人不止一个,我只记得星愿天空这个名字,那么只要是在那个主机里面飞的,都可以给我作证啊!这个帖子原话中“星愿天空已经给我作证了”是我看错了,不好意思!(我当时没记得编号)</P>
<P>如果还是不行,请明确告诉我在哪个帖子后面重新贴图?</P>
<P>哦</P><P>知道了</P><P>大家以后一定要注意,不折不扣按照161说的做!要有很强的组织和纪律观念!要把自己当成军人看待!</P>
YES!Sir!!!