3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家认为lockon的航电模拟水平能达到简氏F15的.....

大家认为lockon的航电模拟水平能达到简氏F15或者f4的什么水平?最近粗略研究了一下简氏F15的雷达航电模拟,真大汗!连雷达的发射频率都能模拟!打了3D补丁的简氏F15画面还是能接受的。大家寥寥,偶认为学习飞行不应该局限与某一个软件,都应该了解一下,并精通其中的一两个,这样才能体验软件模拟的长处与短处,在加上个人想象是不是更有益于学飞行呢?[em09]
<P>不知道地面滑行不当会翻机,去飞USAF吧</P><P>不知道飞机上应有那么多按钮,去飞F4 + SP4 + BMS2 + ..... 吧</P><P>不知道飞机是浮在空气中的,来飞Lock On 吧</P><P>想同时体验以上三点,那就该飞 FS200X</P>
1、广泛研究有助于提高模拟水平,但还是要注意补充航空理论和相关学科的理论知识,
     否则无法深入。
2、研究问题既要看到共性也要注意个性,分清脉络,区别对待,不可鱼目混珠。
<P>这个比较好象意义不大。</P>
只是寥寥嘛。我总感觉大家对于模拟飞行软件,对画面和气动效果的追求要大于航电模拟感受。可现代战机的精华是航电呀。
<P>JANES战斗模拟攻击鹰/大黄蜂小组的老大们从在MPS时代的第一部作品起就把游戏定位为Heavy Hardcore;</P><P>而LOMAC则是SSI/EAGLE把侧卫家族扩展后的全新产品,一个商业化的军事飞行模拟具有良好的平衡性是他们与MPS攻击鹰小组追求的不同点。。。</P>
这种贴删了八,不利于团结,何况已经讨论了不下20遍了
<P>最烦这种不懂装懂的人</P><P>这儿的很多人飞JF15的时候你还不一定用过电脑!</P>
<P>希望楼主不是说说而已.把你的研究发表发表,好让大家看看眼界.</P><P>另外我不喜欢纸上谈兵的玩家.</P>
<P>航电我不感性趣,不过我有幸在上届航展飞过SUHOI参展的SU30模拟机,</P><P>可以说,当时的F251十全大补后,以及现在的LOCK-ON中的27,的气动模型和飞行参数都是很棒的.</P><P>我当时在上面做了几个动作:小航线起落\倒飞穿桥(还真有条大桥),急盘旋\筋斗等,飞机的速度数据\操纵的反应\加速能力 与 建立在F251基础上的预期是十分一致的.</P>
<P>呵呵!293是.......红军</P>[em01]
同意12楼的!
12楼是三朝元老.你不得不佩服[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2004-8-30 16:50:28的发言:</B>

<P>最烦这种不懂装懂的人</P>
<P>这儿的很多人飞JF15的时候你还不一定用过电脑!</P></DIV>

turkey,你认为你用这种语气讲话合适么?我知道我比你们菜,正是因为3GO有许多热心的飞友帮助,我才喜欢上了3GO ,你曾经对我的帮助我至今都很感激,但你今天的语气非常令人失望!“你们飞F15的时候我没用过电脑”?说实话我当年拆苹果2机的时候你连F15为何物还不一定知道呢!
没有必要争个你死我活的.多多练好基本功有空多联机飞飞.