3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

to--302参考.看格斗片子的节奏

<FONT color=#3d11ee> </FONT><a href="http://www.checksix-fr.com/bibliotheque/index.php?Fichier=1745" target="_blank" ><FONT color=#3d11ee>http://www.checksix-fr.com/bibliotheque/index.php?Fichier=1745</FONT></A>
<P><FONT color=#e61a1a size=4>整个片子要多用F3景,近景,放大座舱景,短镜头,切换频繁.抖动处理</FONT></P>
<P><FONT color=#e61a1a size=4>这些就是渲染空战的最好办法</FONT></P>

小建议:用F4视角,转180度,在滚转时有比较强烈的天旋地转效果,适合目视追逐镜头。
<P>不能下载!</P>
右键点击,然后点击跳出菜单的里的"用网际快车下载"或者"目标另存为"

<P>没人看??????????</P>
我看不了
<P>右键点击改连接,然后点击跳出菜单的里的"用网际快车下载"或者"目标另存为"即可下载
</P>
我去试试
<P>是不是要LOCK ON OR F2.5才能看啊。</P><P>555,我现在还在学校,机子还没搬来啊,</P><P>我想念大家啊!</P>
LockOn_Dogfight
<P>我以前下载看过的,借鉴了一些表达方法。现在正式毛片已经做完,除了对话声音和配乐,是一个完整的片子。</P>