3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教f18兄

<P>18兄,你是否觉得1.02中F15的120弹很难规避??你是怎样对付的???我在S77的主机里,对120真的很头痛,经常仅能避过两枚就完蛋了,惭愧呀!!!</P>[em06]
<P>1.02里的120命中率确实比1.01高多了.你能避开两枚,证明你的规避技术还是不错的,本身规避还有一个运气的问题.</P>
<P>单纯的规避应该比较容易,左右横滚,拉高俯冲,调头,还有计算接弹时间来投放干扰物.比较难的是在不脱锁的情况下,边攻击敌机,边规避.多多和AI练习会好的,--------------------&lt;专门练锁定敌机的同时规避来袭的各种导弹,你不准还击&gt;</P>
<P>仅供参考</P>

120我认为规避不难,我可以让他一枚也打不中,但要是麻雀同时也咬上了我那可有麻烦。
最讨厌的是规避时容易脱锁敌机.这样容易产生攻击慢半拍的局面.
是啊是啊,我也是同感。但哼哼兄,你用什么办法让他一枚也不中呢?盼教。[em02]