3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好像碰到一个BUG

<P>我开F15,TEWS里显示正前方有一架MIG25,我开了半天..结果还是没影,无奈只好求助F10</P>
<P>结果居然发现MIG25在我正西,50NM,可是TEWS还是显示在我正北..</P>
<P>是BUG么?还是有其它道理啊?</P>
晕,你的头冲哪?
<P>当时是这样的,我HEADING是10度,几乎正北,MIG25的标识也的的确确就在正北,说白了,那个TEWS圆盘的12点整</P>
<P>然后我按F10,却居然发现MIG25在我西边飞..距离50NM, HEADING 280</P>
<P>是BUG吧?还有...当时就我和一架MIG25..没别的飞机了.......</P>[em06]
老大,你的表述太不规范了,看不懂。TEWS没有所谓正北的概念,它显示的是以你为表盘中央的方位。还有,你怎么知道你Heading是10度?看HUD?那要X10也就是航向100,也就是朝向东偏南10度。“然后我按F10,却居然发现MIG25在我西边飞”:请你解释什么叫做在你西边飞?
<P>唉是这样的!!</P>
<P>我是看F10的信息的,我明明是往正北方向飞,看F10的时候就是飞机直指地图12点,这时的TEWS上12点显示MIG 25. 不管怎么样,这至少说明我飞机是朝MIG 25飞的</P>
<P>结果F10上很明确的显示,MIG 25在我9点钟,50NM处....我要是瞎说,我出门被车撞死..</P>
<P>                                                                                  /\</P>
<P>                                                                                   I </P>
<P>&lt;-----Mig 25(heading 280)-------------------------------------F15 (heading 10)</P>
<P>F10就是这样,TEWS上MIG25在12点....我现在比较肯定这是个BUG...</P>

这个也不奇怪,F10是经常会出错,明明是飞机,图标显示却是坦克,联网时雷达发现目标的位置和F10不同也很正常。
<P>还有,Mig25是高空高速,你的TEWS显示的并不是实时信息,你追了半天Mig25早跑了。</P>
<P>Mig25机头已经不指向你了,TEWS应该是旧的警告显示。</P>
<P>TEWS出现警告声时才是最新的信息,如果你的显示是最新的信息的话。</P>
<P>难道是Mig25干扰系统这么厉害???</P>

追mig25呵呵 比登天还难 除非她主动和你飞对头
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>overmind81</I>在2004-9-9 11:33:56的发言:</B>
追mig25呵呵 比登天还难 除非她主动和你飞对头</DIV>
<P>能追上Mig25也就离天不远了。</P>
<P>我觉得你用F-22追绝对没有问题的!</P><P>[em07][em07][em07][em07][em07]</P>