3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于超视距

<P>我是新手,我按资料说的按2进入BVR然后开雷达锁定目标,为什么在离目标10公里处系统才提示我发射啊..?是不是因为我在追目标尾巴啊?谢谢</P>
<P>你发射什么武器?不同的武器本身有不同的发射距离限制.</P>
<P>谢谢回复,我用的是aim120,还有aim7,我查了查,好像说一个50公里,一个45公里,但我发现120的话,追尾的话基本都是10公里才叫我发射,而且很奇怪,似乎aim7的射距要远一点,迎面的话最大一次距离在20海里就叫我射了,是不是这样的啊</P>
<P>我按了2,开了RADAR,发现右下角有一个VISUAL,我在想BVR为什么会有一个VISUAL的字样..</P>
<P>公里和海里!</P><P>根据我玩猎杀潜航的经验,好象5海里=10~12公里左右。请先确定单位没错</P>
<P>说实话.我在格斗时很少去研究敌机的距离,我要考虑的是</P><P>1.战术.</P><P>2.进攻线路,</P><P>3,规避时间.</P><P>4.隐蔽自己.争取晚点被敌机锁定.</P>