3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我姐非要给我买HOTAS COUGAR

我说在中国用HOTAS COUGAR很牛B,她今天在加拿大的一个店里见到了,非要给我买一个,468美元,我该怎么办?我非常想要,可我又不好意思让我姐花钱!唉,真愁死我啦
最好是微软P2或者FFB2,HOTAS COUGAR仿的是F16,是用弹簧模仿力敏器件的,拉力(改错:20磅),自己换算一下吧,所以,想拉动此杆得天天嚼人参,等练成了,也成了一手粗一手细了。否则就得改弹簧,太费神了,再说,这两块铁,光运
费就赶上杆了,劳神啊,再有,在这么大的拉力下,做动作狗斗是心有余而力不足了。

真的需要那么大力吗?

是训练美国空军用的吧,我扳A321和A319的侧杆扳惯了,力量也不小,但有种阻尼的力,非常舒服,听说HOTAS COUGAR用的是液力阻尼,我想用着应该也会很舒服吧?
楼上是民航?
确是钢丝弹簧无异。有第三方提供的DIY力敏器件,但改造还得再化那个数的$,如果还要有阻尼力,就非FFB2了,P2的杆力太轻。

是很累.而且有时做动作会不到位,郁闷,不过用起来真的很爽,躲导弹时最累
<P>第一,在亚玛逊网站购物是没有税的,包含在美国和加拿大境内的运费(时间大约一、两周),价格是299美元,如有耐心等待促销时机会更便宜(我的是269美元),比468美元要便宜很多。</P><P>第二,该摇杆没有Z轴,所以买此摇杆一定要再买一个脚踏。</P><P>第三,该摇杆确实是钢丝弹簧的。</P><P>第四,该摇杆单轴拉力为9公斤,而不是8磅,真正F-16的拉力是21磅。</P><P>第五,第三方提供的力敏器件的价格是1,使用空客A340同样的力敏材料的360欧元,2,使用普通民用材料的220欧元。</P>
你说的亚玛逊网站在哪啊?能否给个链接,那里卖的HC是否是新的啊!还有关于税的问题,在那个网站购物真的没有税吗?我记的在加拿大超过一定价格的东西都要上15%的税!
可惜不是光电的,不然年末奖金拿了就要一个了

昨天贴子发错了,不是468美元,是加币

昨天贴子发错了,不是468美元,是加币
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2004-9-10 22:16:37的发言:</B>
楼上是民航?</DIV>

先回答问题,我们再接着说
<P>买CH的Figher Stick吧!也是F-16的</P>
<P>一根塑料的右手杆卖$100多,你就知道那是什么好东西了……</P>
你老姐要是钱多的话,你就叫她买两个FFB2,一个给我[em01]
<a href="http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000062SSB/qid=1094913526/sr=8-1/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl23/104-8710977-1730330?v=glance&amp;s=electronics&amp;n=507846" target="_blank" >http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000062SSB/qid=1094913526/sr=8-1/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl23/104-8710977-1730330?v=glance&amp;s=electronics&amp;n=507846</A>
<P>15%=7%+8%</P>
<P>不再ontario省卖的话,8%好像</P>
<P>按理说,如果持的是中国护照,这些应该退税。</P>
<P>但是,网上购物我就不太清楚了。</P>