3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

J10A 座舱

<P>J10A 座舱拥有三个大型中视多功能显示器。从左到右可以提供武器控制、雷达告警、接受、导航、以及相关的雷达数据。雷达可能采用俄罗斯Sokol 或者ZHUK 的相应火控系统。前半球搜索距离180-80 公里,后半球搜索距离80-40 公里。可以边跟踪便扫描24 个目标并同时攻击其中的4-6 个目标。此外,Zhemchung 雷达也是又一候选。其前后半球的搜索距离为120-50 公里。边跟踪边扫描20 个目标,同时攻击其中的4 个目标。</P>
<P>

J10A 座舱

J10A 座舱

</P>
大哥你见过真的吗,我昨天刚飞完[em05]
靠,yy啊,j-10飞行员?
????????????????[em06][em03]
偶见过歼8-2、歼7-1的座舱(零距离接触)。
偶可以证明2楼见过真的,但是说刚刚飞完,就……哈哈哈哈哈哈哈哈[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mcckee</I>在2004-9-16 21:20:51的发言:</B>
偶可以证明2楼见过真的,但是说刚刚飞完,就……哈哈哈哈哈哈哈哈[em07]</DIV>

你的话,我肯定相信.羡慕呀[em14]
<P>也可以羡慕我,因为我们一起见的,呵呵呵</P>[em04][em04][em05][em05]
啊....太受刺激了.我的飞行员同志
?????