3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大学生活好无聊哦

大学生活好无聊哦,没有网络,没有飞行真还没习惯过来。我现在偷偷倒网吧,浮上来吐几个泡,再下潜,dive! dive!
<P>你的好日子还在后头呢,想当年我们年轻的时候才真正无聊呢,除了弹弹吉他,听听音乐,那有你们现在那么潇洒.</P>
哇靠!18兄当年活得这么潇洒浪漫!还能有吉他、音乐!我们读书那会儿,除了白干+摇滚+篮球,就没别的了,真叫一个惨字了得![em02][em02][em02][em02][em02][em02]
偶上大学的时候也很喜欢弹吉他,不过弹的是电吉他,偶当时是学校电声乐队的电吉他手,弹了近三年。[em01]
<P>学校-&gt;工厂-&gt;家-&gt;学校-&gt;工厂-&gt;家-&gt;学校-&gt;工厂-&gt;家-&gt;学校-&gt;工厂-&gt;家-&gt;学校-&gt;工厂-&gt;家-&gt;学校-&gt;工厂-&gt;家-&gt;学校-&gt;工厂-&gt;家-&gt;学校-&gt;工厂-&gt;家-&gt;学校-&gt;工厂-&gt;家-&gt;学校-&gt;工厂-&gt;家-&gt;学校-&gt;工厂-&gt;家-&gt;学校-&gt;工厂-&gt;家-&gt;......</P>[em06][em06][em06]
俺们当初在大学里只有足球、羽毛球和乒乓球,有时偷偷出去看看录相、打打台球,抽一毛钱一根的散烟,电脑嘛,学校有几台苹果II(宝贝似的想看一眼都难,更别说玩了),再就是街上的电子游戏机,我只玩闪电、帝国战机之类的,毕业时的水平基本上是一个铜板通关,老板都怕了我了,一块钱3个牌可以打四五个小时。
我现在逃回家里过周末了,[em01]
<P>吉他是我的老本行,我拉过手风琴,弹过钢琴.吉他我主要是"拨片"弹奏,年轻的时候,到处表演,混饭吃,呵呵</P><P>记得当时还不很开放,一般的家长都反对玩吉他.但是我们的弹奏倒还是受到那些保守的家长的一致欢迎,还和他们的孩子(我的朋友梦)一起欣赏.</P>
一般你都表演什么曲子?
老丈真是多才多艺
18和我爱好一样啊!我在校是玩古典吉他,师从江苏省歌舞团的吉他手,是当时学校的大牌,参加校乐队,还收了不少弟子,其中包括不少pl女弟子,呵呵!不过现在已经有10多年没玩了
<P>大四不考研,天天像过年!</P><P>过年中...............................</P>
考研就是猪狗不如啊!
今年大一,怎么过的象高四那样辛苦?