3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

观后感

非常不错! 但是唯一的不足我觉得被击落的时候,无论是被击落的 还是队友语气都太轻松了吧!
<P>呵呵,连着看了两遍。确实很棒!</P><P>7在无线电通信里应该念做“拐”吧,我记得在ts里不也是这么叫的吗?是不是为了让大家都能听懂?</P>
记得看过描写抗美援朝,我们志愿军空战的小说 碧血长空 那里面都说到 战友被击落 我们的飞行员焦急的大叫 快跳伞~!
配音的问题,见仁见智,有的要激动、有的要沉着,我们只是按我们的理解去做了,还要考虑很多别的因素,比如:时间限制、人员本身的限制(毕竟不是专业配音)、临场感的培养(不是同期录音)等等。参加演出的每个人都非常尽力,枯燥的动作反复N遍也不叫累,熬更守夜也不叫困,任凭导演和18的"折磨",呵呵!能有今天的效果实属不易,当然大家的意见也很好,以后尽量采纳。