3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

302,请进,关于vegas

看了录像我很激动。知道你们是拿vegas制作的后我想起我的高中同学正是这方面高手,他是vegas China的版主,叫ZAZA。我想向他推荐你们的作品,没想他先向我大听你。原来你也是这个论坛的网友。很高兴。希望你们能多多联系,相信他能为今后3GO的片子提供更大的帮助。
今天在坛子里看到ZAZA这个ID了
<P>联系上他了,聊了一会,他也提起你,说和你很熟。相信应该有帮助的!</P>
有了他的帮助.302的制作技术更加日新月异.用不了多久,好莱坞级别的大片,一定能在3GO完成
这哥们号称Vegas中国第一人,他说他已经得到Vegas的中国代理权,马上就可以在国内销售了.上月回成都还和他聊了很久.
是很牛,他出的教程流传全中国
嘿嘿!看,军地两用人才就是这么出来的。
什么时候来个flint第一人就强了.
<P>多谢各位的青睐。[em20]我会努力支持中国Vegas技术发展的,我们的目标是让普通人做出专业感的好影视作品,实现个人影视专业化之梦。也会为3go提供力所能力帮助,技术,宣传以及其他可以做到的方面。也希望3go的朋友有空宣传我们的Vegas网站。</P>祝3GO越办越好,希望中国模拟空战由此扬名世界[em17]
<P>我已经在菜鸟论坛上把你的网站连接贴上去了.我相信光顾的人一定不会少.请有空多多来做客.多多指导一二.</P><P>我现在也开始使用Vegas,在你的网站上学到不少的东西.以后一定会有许多问题向你请教</P>