3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DHW提醒各位版主:狼要来啦!!!

对于宣传片的成功,DHW由衷地高兴。但是,别骄傲啊我的同志们。近来,你们组织训练少啦。我在HY上的169主机和S77主机里已很少看到同伴的身影。在每晚独自对抗外鸟时,我多么希望有自家兄弟在撑腰啊(尤其是在对付S77的编队时)。要知道,S77的水平正在提高哩!!!--狼真的会来的。[em05][em05][em05]
对了,371近来到哪去了,怎听不到他的声音了,挻想他的。[em05]
<P>你真当是我们不想训练啊,那个狗屁CNC,我现在的网速已无法上HY了,平均在560ms以上,国内联网基本这个数,
我就是想做奶牛也做不成啊,而且我还没有选择服务商的余地,老电信被撵南方去了,铁通之类的更慢,大部分北方
鸟都存在同样的问题。</P>
<P>基本上都是ping值太高,我的是1600而他们要求好象是400以下,我经常被踢没办法玩。</P>
S77主机400一下,不会踢的.我一般都是350左右参加战斗.非常影响扫描与锁定
我现在每天晚上都在做主机,大家可以来飞飞
同情之极!我基本也是在360左右参加战斗的。302请告知你的主机IP,我一定积极参加训练。谢谢。[em01]
<P>晚上到TS,一般9:30到10:00开始。但过两天我要回成都休假了,国庆以后才回来</P>