3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迟到的点评,XQ评3GO大片

<P>3GO的弟兄们好!</P>
<P >可能我是本战队最后一名看到该片并给予评论的3GO队员,虽然珊珊来迟,激动之情仍难以言表,这两天已分别组织了公司员工 石市的飞友 身边的亲朋好友等等……通过大屏幕投影反复进行了观看,老Q偶过两天还打算把片子介绍给河北电视台工作的朋友和第四飞行学院的飞行教官朋友……。</P>
<P >应该说:这是3GO战队成立几年以来最为成功的一次网上组织活动,其对于今后我们3GO战队在国内战斗飞行模拟业界的影响和进一步发展壮大起到了里程碑般的作用,其宣传影响力已远远超越了当年老一辈3GO人组织的第一届3GO网络大赛,超越了以往任何形式单纯的文章描述和静态图片的网上宣传模式,这部大片以极其生动直观精妙的影视流方式诠释了3GO团队的精神面貌和团队协作精神,使3GO网络空军的风采通过LO唯美无暇的艺术画面得以向世人充分展现!!!</P>
<P >最让人感到欣慰的是,无论在哪个时期,我们3GO战队都能够源源不断的涌现出一批批后来居上的骨干和中坚力量,还有那些常年尽忠职守任劳任怨的3GO老队员们,正是这些新老3GO精英们默默无闻的无私奉献,才使得3GO战队能够不断的吐故纳新蓬勃发展!我们同时也注意到,3GO战队基本上是以30-40岁年龄层次为主导的一个群体,这个年龄层次的群体心态比较沉稳,对所喜爱的事务执著而持久,不会随意的去改变,这个群体普遍具有较高的文化层次和各个领域较专业的知识技能,对现代航空军事理论 战术 装备的理解程度也绝非一般的军事爱好者所能比拟,3GO是一个人才济济的大团队,我为身为其中的一员深感骄傲! </P>
<P >客观的讲,这部凝结着创作团队半年心血的3GO大片作品是非常成功的,任何一个稍懂摄影及影视艺术的人,可以细细品味大片中的每一副画面 每一副构图 每一个视角 每一个变换……无一不是经过深思熟虑 精雕细啄的美仑美奂之上乘力作,相信任何一个热爱飞行的朋友在第一次观赏这部作品时无不为其感染陶醉和震撼!虽然我们不能否认其中存在的一些不足和欠缺,但瑕不掩玉,这丝毫不会影响其作为一部宣传力作的巨大成功!!!</P>
<P >对于这部作品的评论,若从具体细节上逐一探讨,我真的可以象当年评论F2那样写出个洋洋万言的“宏片巨论”来,但我更期待着我们的战队更新的更加成熟更加优秀的作品问世!我也有对作品很多新颖的具体的构思和想法以及对3GO战队未来的发展规划,希望能与大家共同切磋和探讨,请大家相信,在适当的时机,在公司的运作不太过分依赖于我的时候,我要重返战队并资助战队!这是一位老3GO队员发自心底的由衷的心愿!!!</P>
<P > <p></p></P>
<P > <p></p></P>
<P >                                    预祝队友们节日快乐!!!</P>
<P >                                                       Xqsw   04/10-2</P>
呵呵,原来是前辈回来了。
呵呵,常回家看看回家看看!夜深人静,要注意休息!!!
<P>期待011重返蓝天</P>
<P>期待011再冲蓝天......</P>
<P>宣传片的后遗症确实厉害</P>
<P>老家伙的马屁拍得就是高明。</P>[em01]
ha,XQ我从没见过他发的贴这次到是知道拉,011,那是不是就是3GO的领头虎拉?

老Q啊!我以为你没有收到信呢!准备好了就重返蓝天吧!等这一天很久了。
片子的后遗症冲击波很大,唯一遗憾的是现在服务器吃紧,没有合适的地方放,造成宣传突然中断,哪位鸟可以提供合适的空间最好了,FTP限速也很好啊![em01][em01]
现在各大网站不是有下载了吗?我就是从QQ网站游戏中心下载到的,那部大片我反复看了几遍,音响效果还有音乐真的配的很棒,就像在看一部电影,我绝对鼎立支持3GO,3GO会办的更好!!我很想加入3GO,不过因为现在是大学生,还没有经济来源,不能投入太多的时间和资金来玩游戏,不过我想以后有机会我一定会加入3GO的。[em03][em01]
老Q的评论使我深受鼓舞。希望在策划下一部片子时,老Q能多来指导,共同做得更好!
3GO-302/JeanFox,导演,下次的我要参加啊,我现在都在苦练内功啊,希望下次加F-15C进去
<b><FONT color=#000066>galaxy,F-15给我们YY的空间很小。一则不是中国空军主力,另外做不出花哨的机动,也没法做中国空军涂装。来个搞笑MV用它倒是可以。</FONT></b>
<P>对对对,323说的是,我的意思,就是我的F-15J被我们国家的SU-27打下来,哈哈</P>
应该yy一下,韩国F-15K(E)叛逃中国,被击伤紧急迫降,su-27升空拦截追击的敌机