3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嘿嘿,跑了2个市场N个软件专卖店,LOCKON到手拉!~

嘿嘿,今天我真高兴啊~~~~,回头丢掉悲痛,换震撼,可是震撼杭州缺货,老鸟有路么~~
机器能跑吗?
<P>我已经准备升级机器类,哈,主板内存硬盘已经搞定,现在先用超频到5600的5200凑合凑合,不是说LOCKMAN可以调整图象么,把云层、水面波纹什么的去掉么那样跑起来应该没问题,过年了去买个5950U或者6800的标准版,估计过年会降到2000以下,不过现在我还是先熟悉F2.5吧,我现在自己感觉F2.5可以驾驶了,可以实现基本的起降动作和常规空中的倒飞、翻滚、滚筒等等动作,也能进行100M以下的超低空飞行,最低飞到4M,坚持了几分钟左右不得不拉起,悲痛太恶心老晃~~~~~55555555,4M以下不算,不是立马拉起了,就是直接栽下去了,哈哈,航降还不行,呵呵,我准备先打好基本功,用F2.5好好练习,LOCKON先试试,玩玩,不深入了解,等过年显卡CPU准备好了,F2.5应该也飞的差不多了,到时候再去深入LOCKON</P><P>还有,LOCKON里的哪个绣标真漂亮啊,哈哈F15的,我让我妈妈把他缝到我的键盘鼠标包上去(偶以前是打CS的,哈哈哈)</P>
原来PINE哥的签名就是哪个绣标啊,我还以为是真的空军绣标下面给改成了LOCKON捏,哈哈
<P>杭州?</P><P>我在杭州,哥们,在杭州就去伊高2楼有卖</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2004-10-4 17:06:20的发言:</B>

<P>我已经准备升级机器类,哈,主板内存硬盘已经搞定,现在先用超频到5600的5200凑合凑合,不是说LOCKMAN可以调整图象么,把云层、水面波纹什么的去掉么那样跑起来应该没问题,过年了去买个5950U或者6800的标准版,估计过年会降到2000以下,不过现在我还是先熟悉F2.5吧,我现在自己感觉F2.5可以驾驶了,可以实现基本的起降动作和常规空中的倒飞、翻滚、滚筒等等动作,也能进行100M以下的超低空飞行,最低飞到4M,坚持了几分钟左右不得不拉起,悲痛太恶心老晃~~~~~55555555,4M以下不算,不是立马拉起了,就是直接栽下去了,哈哈,航降还不行,呵呵,我准备先打好基本功,用F2.5好好练习,LOCKON先试试,玩玩,不深入了解,等过年显卡CPU准备好了,F2.5应该也飞的差不多了,到时候再去深入LOCKON</P>
<P>还有,LOCKON里的哪个绣标真漂亮啊,哈哈F15的,我让我妈妈把他缝到我的键盘鼠标包上去(偶以前是打CS的,哈哈哈)</P></DIV>

老弟,我以前也是CS的,还是队长,在年纪是第1,但我转学回老家后就爱上了飞行,爱上了3GO。还有就是飞F2的人很多只是你不来TS罢了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Duronfire</I>在2004-10-4 17:33:43的发言:</B>

<P>杭州?</P>
<P>我在杭州,哥们,在杭州就去伊高2楼有卖</P></DIV>

哦~听UR235他们提起过,他们跟我说买不到LOCKON就找214,今天总算一睹尊容了啊,哈哈哈~~,我是在新高新4F买的,呵呵,好象全新高新就那么1盒了,对了,你能给我搞到清华的杆子么,我的悲痛我就想丢了他,谁要50快出手95成新,适合新手完F22/MIG29入门,开开车还可以
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>galaxy</I>在2004-10-4 18:31:49的发言:</B>

老弟,我以前也是CS的,还是队长,在年纪是第1,但我转学回老家后就爱上了飞行,爱上了3GO。还有就是飞F2的人很多只是你不来TS罢了</DIV>

我的手机13757116584给我短信,我刚才给你pm过电话了,那个人是总代理,你找他买180可以搞定1型杆
<P>谢谢老哥,有固定电话么,我打电话给你</P>
<P>不便透露</P>
<P>手机和qq都pm给你了</P>
恩,我加你了
别老哥老哥的叫,这家伙只比小屁孩大那么一点点
那不管年龄,只管飞行时,我加上MIG29的才不到100,HAHA
也是杭州的,在下沙,杭州的飞友请加我,谢谢!谁是QQ会员建个群就方便了