3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机炮格斗

<P>在机炮格斗中,双方的油量是多少。我现在是50% VS 50% 很费劲的击落F15C,我用的是SU-27。</P>
<P>SU-27的机炮准星在高G作用下是不是打不在准心上。我在瞄准的时候总是歪一点才能打准。</P>
<P>有中国的图状吗?</P>
<P>油量多少看你的要求,如果设置都是50%,那没有意义,打了一半对方没油,你再击落他还有什么意思?</P><P>减少油料另外也是为了减轻飞机的负荷,这样有利于做机动,</P><P>建议你还是都用100的油来进行机炮格斗.这样有利于操练.</P><P>准星在1.02里面是有BUG.</P>
我击落F-15C的时间大约是2分半钟左右,超过3分钟我就退出认输。谢谢,我条到100%试试。
<P>那应该不错.不过要练机炮就要对自己要求高一些,我认为最有利于联机实战的操练是用SU33来战F15.注意难度设置和任务制作方法,上次有一位的任务我一看就知道他的制作错误,敌机的攻击力差许多.</P><P>有了自己满意的录像放上来我看看</P>

f18 上传给你的录象

wA4Fen5b.rar (277.54 KB, 下载次数: 7)
<P>看了2个,不错.</P><P>再强调一下,设置敌机的TASK======应该是FIGHTER SWEEP</P><P>你的任务做错了</P>
我知道了,我飞的时间很少,一般只有星期5、6可以,而且还不是全天,每个星期的飞行小时数也就在2个多小时左右,而且现在都在练习中距格斗。