3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2X过滤,2X抗锯齿,各项异性优化开,俺地FX5200

<P>

还行不?</P>
<P>我这两天一直在调试俺的机器和LOCKON的磨合,哈哈</P>
<P>争取达到图象性能最优比</P>
我的意思并不是说所有5200都能跑好这个游戏,我的丽台A340T已经是超频的不堪重负了,如果没有一定的硬件常识,希望你们不要模仿,一面造成不必要的损失,虽然5200便宜,但也要好几百那,如果你钱多烧的慌,就不要买这样的垃圾卡拉,去买6800U吧,省得像我一样来回折腾个半死

我用G4Ti4800玩,感觉还满快的哦~~但是是英文版的。不知道是5200快还是4800快。。。。你快测试哈~~期待ing
<P>根据214和我的对比,TI4200/4800由于天生丽质比FX5200在DX8下好起码1倍,但是到了DX9,4800就不行了,性能大打折扣,估计最多只能和FX5200齐平,但是怎么说TI也是DX8的王者,这个地位FX是无法动摇他的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2004-10-5 20:48:13的发言:</B>

<P>根据214和我的对比,TI4200/4800由于天生丽质比FX5200在DX8下好起码1倍,但是到了DX9,4800就不行了,性能大打折扣,估计最多只能和FX5200齐平,但是怎么说TI也是DX8的王者,这个地位FX是无法动摇他的</P></DIV>

4200根本不支持DX9,就算FX5200再差,在DX9上也不会与4200平齐,至于说DX8,也许5200无法动摇,但别忘了,FX系列并不是只有5200一种。
<P>但是我只列举了5200啊,哈,其他当然不能拿来比咯因为只是他和我的比较呀,所以就是TI4800和FX5200的比啊,由于214也跟我说过类似的问题,所以我也列举了214用的TI4200,呵呵</P>
<P>还有虽说TI不支持DX9,但是我的前提并不是测试DX9,而是装了DX9,TI同样可以跑,但是性能会打折</P>