3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再问关于LO联网问题

<P>我是2mADSL联网的,通过路由共享,我已经用端口映射到我的机器上(用这方法在FB可以直接建主),但我用LO建主的时候总是显示内网IP.别人联不了.</P>
<P>后来试了用VNN软件,虽然显示VNN的IP,可还是联不了.哪位哥们知道这事怎么办.谢谢了.</P>
<P>我记得有哥们发过,但我找了很久都没找着.我是准备被批的.</P>
<P>你在命令提示符状态下键入:</P><P>IPCONFIG回车</P><P>就会显示你的子网IP,公网IP,网关等等信息</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2004-10-8 10:23:15的发言:</B>

<P>你在命令提示符状态下键入:</P>
<P>IPCONFIG回车</P>
<P>就会显示你的子网IP,公网IP,网关等等信息</P></DIV>
<P>这些信息跟建主联网有什么关系??</P>
钻研和探索是鼓励的,批的是放着奶瓶不喝还要人喂的,还有嫌喂得不舒服的。

关于内网IP做主,看此:<a href="http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=55&amp;ID=9431&amp;page=2" target="_blank" >http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=55&amp;ID=9431&amp;page=2</A>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Scorching</I>在2004-10-8 11:44:52的发言:</B>

<P>这些信息跟建主联网有什么关系??</P></DIV>
<P>晕死,有外网IP了还跟建网没关系???!!!
<P>你是给你答案了你都不知道啊~晕死了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2004-10-8 12:42:25的发言:</B>

<P>晕死,有外网IP了还跟建网没关系???!!!

<P>你是给你答案了你都不知道啊~晕死了</P></DIV>

2M ADSL 路由共享,就是说楼主的机器已是内网IP了,通过NAT出去的,IPCONFIG也只能
看到个内网IP,建主机时LockOn已自动使用此内网IP。解决的方法就是地址伪装加反向端口
映射,需要同时映射10308端口的tcp 和udp。
谢谢235,我找了几次都找不到,所以才发这个贴的[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铀235</I>在2004-10-8 12:53:21的发言:</B>

2M ADSL 路由共享,就是说楼主的机器已是内网IP了,通过NAT出去的,IPCONFIG也只能
看到个内网IP,建主机时LockOn已自动使用此内网IP。解决的方法就是地址伪装加反向端口
映射,需要同时映射10308端口的tcp 和udp。</DIV>
<P>她可以用陆游直接开放内网的某台机器,这样那台机器就可以直接面向外网的,我以前做SF就是这样的,就不知道她的陆游是不是支持这个功能</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2004-10-8 13:10:40的发言:</B>

<P>她可以用陆游直接开放内网的某台机器,这样那台机器就可以直接面向外网的,我以前做SF就是这样的,就不知道她的陆游是不是支持这个功能</P></DIV>
<P>
<P>我已经映射了10308这个端口到我这机子上,但建主时只显示内网IP.</P>
<P>我映射21000做FB服务器是可以的.但在LO就不行</P>
哦这样是吧,我们可能设置有点不同,哈哈,我也是用陆游的,我可以直接用网内某台机陆游的
<P>我也纳闷. 后来用了VNN软件,建主时是显示VNN的IP,但就加不进来.</P><P>另外看了235的文章,还是不太懂.</P>
哈哈,慢慢琢磨吧