3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

航母降落瞬间,哈~

航母降落瞬间,哈~

航母降落瞬间,哈~

航母降落瞬间,哈~

航母降落瞬间,哈~

航母降落瞬间,哈~

航母降落瞬间,哈~

哈哈,我已经问过161了,哈哈,知道咋回事了,
<P>导航模式错误,发回重降[em12]</P><P>然后继续打扫甲板</P>
哇,都冲到起飞区里去了。
中间这条白线才是你应该对准的降落线。

航母降落瞬间,哈~

航母降落瞬间,哈~

航母降落瞬间,哈~

航母降落瞬间,哈~

航母降落瞬间,哈~

航母降落瞬间,哈~

航母降落瞬间,哈~

航母降落瞬间,哈~

楼主得高度太低
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa18</I>在2004-10-8 21:26:38的发言:</B>
楼主得高度太低</DIV>
<P>我觉得楼主的高度不算低,我的图片中高度有点低倒是真的,这是从以前飞的一个TRK中截的,当时没在乎这些情况。</P>
航降在没有进入甲板就看不见甲板,这样的航降,凭着感觉,容易出错.飞FP 也一样,只有控制在将要进入甲板的一刹那,拉起机头,这样的正确率就会高,此时关键的另一个要素就是航速,高了,着不了甲板.太低,撞甲板.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa18</I>在2004-10-9 6:59:04的发言:</B>
航降在没有进入甲板就看不见甲板,这样的航降,凭着感觉,容易出错.飞FP 也一样,只有控制在将要进入甲板的一刹那,拉起机头,这样的正确率就会高,此时关键的另一个要素就是航速,高了,着不了甲板.太低,撞甲板.</DIV>
<P>对啊对啊,是这样的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铀235</I>在2004-10-8 20:37:00的发言:</B>

<P>导航模式错误,发回重降[em12]</P>
<P>然后继续打扫甲板</P></DIV>
<P>哦,知道拉,我会继续努力的,我加上F2.5才飞了不到10天,哈哈,虽然看了好多教程,但是还有好多东西不知道,希望各位大鸟给我指出,我先谢谢大家拉</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa18</I>在2004-10-9 6:59:04的发言:</B>
航降在没有进入甲板就看不见甲板,这样的航降,凭着感觉,容易出错.飞FP 也一样,只有控制在将要进入甲板的一刹那,拉起机头,这样的正确率就会高,此时关键的另一个要素就是航速,高了,着不了甲板.太低,撞甲板.</DIV>
<P>对啊,速度得慢点,快了又会弹起来,哈哈哈~</P>
记住 只要把大的竖线 和大的横线和中间的小十字对成大十字 然后把中心对准导航点 你就不用去看高度肯定撞不了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>overmind81</I>在2004-10-9 9:24:59的发言:</B>
记住 只要把大的竖线 和大的横线和中间的小十字对成大十字 然后把中心对准导航点 你就不用去看高度肯定撞不了</DIV>

385,最近很少看到你呀,在忙什么呢?
项目进入白热化状态 不忙不行啊[em42]
<P>昂,记下来记下来~,哈哈哈!~~~</P>