3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教各位关于安装LOCKON的问题!

装了以后,点击运行图标,发出一段声音之后就自动退出了,不知为何?我的系统是WIN2003
你是不是点了很多下鼠标,点2下打开后到漏斗之间不要点鼠标,我也是这样,在这期间多点一下就出错
<P>这个游戏软件一定要安装在英文目录下的,你一定是安装在中文目录下了我从前也是这样子的现在安装在中文目录下就没事啦。你删了再安装一次吧。 </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2004-10-9 7:15:47的发言:</B>
你是不是点了很多下鼠标,点2下打开后到漏斗之间不要点鼠标,我也是这样,在这期间多点一下就出错</DIV>
<P>这个不可能,我只双击了一次,根本没能看到任何画面,只听到声音,然后就退出了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wendell</I>在2004-10-9 12:25:11的发言:</B>

<P>这个游戏软件一定要安装在英文目录下的,你一定是安装在中文目录下了我从前也是这样子的现在安装在中文目录下就没事啦。你删了再安装一次吧。 </P></DIV>

我是默认安装的,目录也是英文的啊~~