3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LockOn不正常退出

买的正版,WinXP+SP2,打了1.02补丁后,进入游戏中的任何任务后即退出,然后系统跳出一个程序非正常退出错误窗口,要向微软发送错误。如果不理这个窗口,继续点击任务栏上的LockOn游戏,则可正常使用。以前1.01是无此现象,难道是1.02的bug?P4C 2.8G/显卡5700,内存512M,directx9.0c,显卡驱动是最新通过WHQL认证。
向微软发送错误信息那是F2.5常出的问题,LOCKON 1.01也有发生,但也极少。1.02出这个问题可真少见。可能和5700不完全支持DX 9.0C有关。你装DX 9.0B,也就是装SP1应当不会有事了。
<P>是显卡驱动的问题!</P><P>昨天下载了一个没通过WHQL认证的最新版本66.81,安装后就没出现这个问题了。但这个版本好像不是很稳定,曾经突然退出Lockon。</P>
<P>你可能需要退出几次后才会正常,我准备把我前一段时间的怪事出写出来,和你的相似,但是我这里是突然重启电脑,不过后来挨过多次后就莫名其妙的没有出现这种情况了!!!!!!!!!!!!!1</P>[em06][em06][em06][em06]
我试过两三次,还是这种现象。一度准备放弃这个游戏,可惜69元啊。前几天才发现任务栏上LockOn还在,试着点进去,居然可以用,呵呵,歪打正着。只是奇怪为何没人讨论这个问题,好像就我的机器有这问题。另外,以前的1.01需要CD才能运行,打1.02补丁后,居然不用光盘就可运行了,呵呵,真体贴人。
因为压根就没碰到这问题.
<P>似乎是俺的电脑有问题啊。奇怪!</P><P>重装了一遍lockon还是这样,看来只能将就玩了</P>
不是的,我的电脑也有过这样的情况,反正乱过几次后就不再乱了[em06][em06]
...........下65.51,哪个驱动好~