3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目前本人有兴趣做3GO的F15C宣传片...

<P>目前SU27和SU33已经SHOW得差不多了,依照本人目前的配置,用Fraps录一些不会很BT的任务应该不成什么问题.</P>
<P>所以,俺严重想制作F15C版的3GO宣传片!人员主要找几位非常熟悉F15C,比如204和214等.</P>
<P>片不用那么长,只要有一个这样的顺序就应该没问题:</P>
<P>起飞-编队-战斗-返航</P>
<P>一部片就那么单纯也许就够了,而Max Payne同志也非常有兴趣制作~``嘿嘿~~想法比较单纯~``</P>
<P>意见就跟帖吧...讨论一下是什么样的任务,还有镜头,音乐等...也不必太大的反映,只要反映到平时用F15C如何训练就好了...</P>
用F15和A10来一次长途对地突袭?
主要反映平时训练,要不就选上几次的战役任务录象吧,反正都是蓝方胜
<P>期待</P>[em02]
<P>干爹要来帮忙啊......</P>
<P>责无旁贷</P>[em02]
<P>不是吧,这还有人认干爹的啊,怎么回事啊??</P>[em07][em07]
<P>你不会连fa18是谁都不知道吧?</P><P>不过他是真正承认俺这个干儿子D,哈哈哈哈!```</P>
<P>顶啊!~``</P>
你赶快行动把,我也想做一部&lt;海湾战争&gt;的片子,正在酝酿,遗憾的是我的XP不能跑简氏的F/A18[em06]
暂时先反对一下
为什么?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa18</I>在2004-10-11 21:28:01的发言:</B>
你赶快行动把,我也想做一部&lt;海湾战争&gt;的片子,正在酝酿,遗憾的是我的XP不能跑简氏的F/A18[em06]</DIV>
<P>怪不得!我跑不起来!!!</P>
用98兼容模式跑跑看呢
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>magicjl</I>在2004-10-12 10:21:59的发言:</B>
用98兼容模式跑跑看呢</DIV>
<P>也不行</P>