3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么在录象里看外部视角?

<P>录象前在设置里开了外视,飞行中再坐舱内,录完的录象按什么都不能切到外面去看,只能还是在坐舱里面看,有什么办法???哪设错了?</P>
<P>设完了是否忘了保存?有个软件,在飞时没开外部视角,也可以在录像中打开外部视角</P>
<P>我寸了呀,不知道了,总之飞的时候是有开外部视角的,可就是在录象里看不了,302说的软件叫什么名字,我去弄个来</P>
叫LOTU.exe,不知还能下否。没有我给你
<P>你放录像一定是用了主菜单第一个选项的播放方法.是吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa18</I>在2004-10-10 19:53:20的发言:</B>

<P>你放录像一定是用了主菜单第一个选项的播放方法.是吗?</P></DIV>
<P>
<P>我也遇到过同样的问题,放录像是用主菜单的第一个选项,请问应该怎样才能看到外部视角?</P>
<P>另外在Lock on中在第一个飞行路径点设置了起飞时间后为何无效?</P>
如果是的,你就错了,不要用这个选项放录像,而是打开录像文件,点击地图,再按ctrl加P
如果任务没有开外部事业还要看外部事业,那就要用302的文件了.我这里没有
代发一个,LOTU.exe fqsFwqkp.rar (139.04 KB, 下载次数: 194)
<P>解决了,是18说的对,方法我用错了,用成了第一个了,现在改回来就成了,软件也是非常不错的,谢谢啦</P>