3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LOCK ON的最低配置是多少?

<P>我想飞LOCK ON,我的机子可以吗?</P>
<P>C2.4</P>
<P>256ddr333</P>
<P>geforce4mx440 64</P>
<P>再请问一下,这3个东西我用了1350元,是不是贵了点?(两个月的二手)</P>
蛮好,可以先玩起来了。用xp的话内存紧张了点
<P>加内存换显卡</P>
<P>5555,</P><P>没希望了,</P><P>我没那么多银子啊</P>
<P>你给宰了,新的都买不到哪个价,内存300/显卡350/CPU600 才1250</P>
我512内存运行千辛万苦买来的Lock ON,竟然像老就拉破车。我这个被打击啊 [em19]
我~~~~~~~~~128M 60G玩的时候直卡!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~照玩不误!!!!!!!!!!!!!!!!!!晕吧!
不可以玩。不然你试试就知。CUP、显卡,内存远达不到要求。
<P>玩Lock on还是多花点银子吧</P>
楼主被恨宰了~~~我的配置比你的差~~~用win2000将就点能跑~[em01]
<P>那我的thunderbird 1.33/256M/TNT2 M64 32M怎么玩啊?</P>
我的配置是:Pentium 4 CPU 3.00GHz;512MB内存;WinFast A340T 128M显卡。请问能飞LOCK ON吗?谢谢!
楼上的可以飞,效果开低,你的显卡太差了,拖速度,建议把显卡换成至少5700和9600以上级别的
谢谢!
<P>C2.4/256ddr333/geforce4mx440 64,一定要用WIN2000系统,用LOMAN优化,肯定可以玩.</P><P>你自己试一试,别人的话听得再多也无用.</P>