3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3GO大片在线播放地址!!大家顶啊!

<P>上海热线2提供空间:</P>
<P>高画质(3M以上带宽):mms://mms.online2.sh.cn/normal5/game/channelg/zahuo/3GOmovieHQ2K.wmv</P>
<P>中画质(1M以上带宽):mms://mms.online2.sh.cn/normal5/game/channelg/zahuo/3GOmovieMQ.wmv</P>

顶!能够提供一个长期的、冲不垮的http下载就更好了!
另外提醒注意,在线播放除非带宽很好,一般都会有缓冲的,所以要看流畅的完整不间断画面,请看"空军俱乐部"下面置顶贴,把文件用下载软件下来本地看.
[此贴子已经被天柏于2004-11-3 18:31:26编辑过]

<P>顶啊!!!!!!!</P>[em01][em01][em01]
<P>带宽512k的怎么办</P>
是不是最新制作的?
顶啊,希望你们能够做一个和壮志凌云相媲美的长片,气死央视
非常好看,力顶!我还邀请了几位同学欣赏哪
顶~~不过下载到硬盘上播放还是会断断续续
<P>顶啊,</P><P>最好把比赛录像也做成这种格式的。</P>
[em01]好啊,太爽了
<P>确实不错,看了后有一种认人激血澎湃的感觉,只是在线观看有点滞后,能不能提供下载地址啊</P>
<P>不容易啊</P><P>我终于在凌晨下载下来了啊</P>
好爽啊!我一直都想看着类的片,但是找不到,现在你发的这个比电影还好看!
看了 不过怎么没有声音啊 是我机器问题吗
<P>55555555。。。!顶!看得很精彩,可惜我的雷鸟750飞不了那么快!不过X45先拿到手了!只能飞飞米格29之类的了!飞lockon只是时间的问题!555555555。。。。。。。。。</P>[em17][em17]