3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]拜师求艺拉~~

本人对现代空战兴趣很浓,电脑配置也算不错,但因为LOCK ON上手过难,3GO的很多中文教程和初学教程又是空连接根本不能下载,现求师傅一名。QQ:2125472
修行还是靠个人……你有没把网站翻个底朝天?
<P>找了,制顶帖子里的新手中文手册还有一些初学的东西都下载不了,我2个月前就下载不了,现在还是下载不了,在家和单位的光纤都下载不了!</P><P>还没有师傅领进门怎么修行啊。。。</P>
原来你还是来这里了.你要的东西在3GO的FTP里有下载的.要学会自学最最基本的东西,有了基础再遇上问题来这里问.
多花点儿时间把,若你两个月了还在抱怨资料不能下载,可能还是真的是需要进一步努力[em49]
<P>晕,楼上的你去“<b>LOCK ON键盘,界面,技术操作指南”的帖子看看,跟本下不了。</b></P><P><b>至于3GO的FTP刚才我也看了,还是上不了,不知道这里怎么弄的?</b></P>
<P>你说的这些我都打印了,夹在一个夹子里,放在包里有空就拿出来看。要不告诉我你的邮箱,我发给你</P>
键盘对照发了到<a href="http://bbs.3gofly.com/mailtemw@263.net" target="_blank" >emw@263.net</A>,ftp 能上阿,你是否注意到现在用域名访问了呢? ftp3go.3322.org ,需要用户名和密码, 实在不行 ,你把这一行复制到IE里 : <a href="ftp://3g3go@ftp3go.3322.org" target="_blank" >ftp://3g3go@ftp3go.3322.org</A>   如果你不是在火星的话,应该是没有问题[em01]

<P>咦~~~我的连接为什么会自动被改了呢?<a href="ftp://3g3go@ftp3go.3322.org/" target="_blank" >ftp://3g3go@ftp3go.3322.org</A>  </P>ftp://3g3go@ftp3go.3322.org   你把第一个3g后面加上一个o再加上一个冒号

<P>多谢楼上的,原来现在要用域名登陆FTP,IP不能直接登陆了。</P>
不知是否还会怪地球的引力有问题
我觉得有可能是他们小区服务器的防火墙问题~~~
恩,不过楼上有人给我发过来了,多谢,多谢。
<P>FTP的IP不能直接访问如果别人也这样证明不是我这里的问题,所以建议改下置顶帖的内容,虽然下面有跟帖说了用域名登陆,但是不明显。</P>