3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么起落架常常不能放下来?

晃晃飞机转一圈,有可能就能放下来了。我搜索了一下,好多人都在学习无起落架降落,是不是都是如此被逼无奈啊[em19]
<P>晕,人家学这个无起落架着陆是为了练习起落架故障时的办法。</P><P>你那个是空速过高,无法放起落架。</P>
480以下基本就能放下,你应该在430~400的时候放起落架
谢谢了,回去试一试,这是一个困扰我很久的问题,只要我能放下起落架基本上都能成功降落,我现在跟赌博一样,每次赌能不能放下来。[em01]
晕死
<P>离场1KM左右就可以放了,高度200左右,速度400左右,开控制好下降率,落地时机首抬高5度左右速度在250~350左右,速度太高会震断起落架,落地之后放松摇杆,机首自然下降,然后放减速伞:P键,点刹车:W键,然后控制速度进机库或者绕到起飞位置重新起飞,(这样的进度我认为是最稳定的,我没有失败过)</P><P>降落之后补充挂载是CTRL+W   加油是CTRL+R</P>
谢谢啊,太精准了
<P>没关系,大家都是小菜,交流交流是应该的,有谢话是我们之间说才能理解,老鸟门说的太专业,我们听不懂,是吧,呵呵</P>
我也喜欢这样,知识多些分享才能成倍增值。我原来玩MIG29好久,自己独自飞,越来越没有意思。偶然知道这里,因为这个网站,因为大家,我对飞行模拟越来越有兴趣了。
哈,兄弟,你QQ多少,我原来也是飞MIG29的
<P>哈哈哈,这样啊,我QQ:3250679 ,不过我只有在家上网并且不在飞行的时候才开[em31],msn   我倒是上班时候都开着,你用这个么?msn : <a href="mailtbgchina@hotmail.com" target="_blank" >bgchina@hotmail.com</A> </P>
我本来用,现在没用,没关系,我下个MSN好了,我现在用2000系统来着
<P>真高兴多了一个朋友</P>
我加你了
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3>我以前也玩过<FONT face="Times New Roman">MIG29&amp;F22</FONT>,最近在网上找飞行类游戏时,发现这里有这么个网站,确实不错</FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3>现在我也准备玩侧卫<FONT face="Times New Roman">Su27</FONT>了,已经玩了几天了,还是没有大的进展,与<FONT face="Times New Roman">SU27</FONT>相比以前玩的太简单了一些<FONT face="Times New Roman">(SU27</FONT>才有了那么一种真实感<FONT face="Times New Roman">)</FONT>,哈哈。。。。。。。。。。。</FONT><p></p></P>