3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请各位前辈说一说控制杆!

<P>我想买只控制杆! 能否介绍各级别摇杆有代表性的?最好具体说一说这些摇杆的优缺点, 好让我们取舍! </P>
好! 我就去找! 谢谢!
<P>找到了! 应该没事的吧?</P>

二手的总不会很耐用,但是只要能用个一二年你还不换杆,那你还是不要玩模拟飞行了
此话和解??
<P>买二手的总是不太明白杆子的情况,再加上上一个玩家是不是暴力型的也不知道,虽然主要部件不会出什么问题,只要有一个小小的线路故障就可以让杆子报销了,但是二手的杆子便宜,所以一般玩二手的杆子也不要指望它能像新的一样用好几年,用个二年左右已经是好运气了,不过玩了二年模拟飞行后,难道你还不换杆子吗(坏了不换也不行)?</P>[em06][em06]
真是谢谢各位前辈的意见, 的确买旧杆最怕就是某部件有问题, 不过只是买来入门(原来玩空战都是用键盘的, 速度控制不好)应该可以了, 总不能一个新手去买X45吧, 二手的杆子便宜, 以后扔掉也不会太心痛, 大概慢慢应该会换自己喜欢的新杆子!
只要有钱,新手也能用X45
<P>我也想买个二手的但不知道那有卖的</P><P>我在长沙?</P><P>那位有知道得嘛?</P>
<P>最好用新的,跟鼠标一样,用习惯了换了型号就不爽,以前用极光雕的时候换IE就是怎么也不爽,杆应该也是这样,我买的是震撼1</P>