3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议]期等朝鲜空战游戏的出现

虽说现在已经有了IL-2,LOCK ON等高质量空战模拟游戏但没有第一代喷气式战斗机空战模拟游戏(米格走廊mig Alley太老了)却让人感觉有点那个,期待以我国空军为主角的朝鲜空战游戏出现,还有就是不知道国内有没有做空战模拟游戏的公司,如果有就太好了

<P>火星……</P><P>MiG Alley是模拟什么的?</P>
我不是说了它太老吗,图象太差,要有IL2那么好的画质
<P>汗~</P><P>米格走廊你居然翻译为米格杀手……</P>[em06]
国内肯定做不出这样的游戏的,不过倒是希望做IL2系列的公司能有兴趣做一个出来!!而且还要有中文语音![em04][em04][em04]
不好意思啊,我也是听别人说,没有自己去查字典,谢谢指正

<P>有,约在1996北京有一家叫金盘公司的出了一款朝鲜战争为背景的空战游戏《八一战鹰》,它是国内第一款3D游戏。飞机不好控制,容易失速,画质,可操作性等不能和FLANKER2.5可比。如果你一定想要有的话,只有你自己学习作出。不过工程量是很大的。还有,有个叫黄海(北京航空航天大学)的,个人做了一款《鹰击长空》游戏,根据他说他的气动性能的算法比国外的要好,可是我没有体会到。</P>
3GO能不能组织一些精通游戏编程和空气动力学的鸟成立空战游戏开发室,开发自己的空战模拟游戏,这样3GO就名副其实了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hytg</I>在2004-10-26 19:13:54的发言:</B>
3GO能不能组织一些精通游戏编程和空气动力学的鸟成立空战游戏开发室,开发自的空战模拟游戏,这样3GO就名副其实了</DIV>
<P>楼主有意出资么?我可以负责组织</P>
完全同意,坚决支持成立3GO空战游戏开发室!(很难的)
呵呵, 楼主出资的话,美术部分我可以负责,完全没问题.
我还真没考虑这个问,只可惜本人只是一个穷学生,有只能提提建议了

<P>我读计算机的,等我大4了我技术上支持一下~~呵呵~~支持中国游戏产业发展!!现在大2,无能为力阿~~</P>[em03][em03]
我举起双手双脚声援这个想法,但是经济上吗,只能量力而行了[em04][em04]
我也赞成!