3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机炮Su-33打弱智F-16的录像

唉,现在可以咬他咬得死死的了,不过开枪的准星实在是找不到,经常性的炮弹用光F-16还在飞,没办法,继续咬,就当练跟飞了,郁闷啊,这个录像是蒙到了一个F-16,估计打5次有4次要用光炮弹还打不下来,打下的概率太小了,那位老鸟给看看我开炮的毛病在哪里??[em03] V0nytsR4.rar (125.29 KB, 下载次数: 23)
有老鸟帮分析分析最好了,先谢过了!![em10]
打低级的F-16主要是练枪法, 最好能打中它的发动机,基本上2发可以搞定,而打其它地方的话,要花很多子弹了. 若有把握打中的话,就不要怕浪费子弹.
很难打到啊,我都是来蒙的,概率太低了[em04]
<P>建议:</P><P>能稳稳咬着白痴F16C的6点不放之后,再去练射击.</P>
<P>基本上能死死咬住了,看了好多老鸟的录像,感觉开枪的时机差不多了,但是经常把F-16打的漏油,就是掉不下来,郁闷啊</P>[em19]
要做到一次开炮他就拖着黑烟下去!
[em06]谢谢!继续努力,争取在半个月内搞定F-16[em06]头疼啊
<P>其实F16这玩意,两天就应该搞得掂!</P>
<P> [em04]已经三天了,还是搞不定,两天这辈子是没辙了[em19]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2004-10-27 21:25:25的发言:</B>

<P>其实F16这玩意,两天就应该搞得掂!</P></DIV>
<P>
<P>打完再说!</P>
<P>录像帖上来</P>
又过了两天了,还是没搞定,飞10次最多打下3次,其他全是炮弹用光,咬得死死的了,没开Label,看不到距离,应该就在3-400米的样子,正咬住6点,看到F-16红红的屁股,还是打偏,那位大虾帮忙教教怎么开炮[em19][em19][em19][em06][em06]

<P>先用F15练机炮,练熟了再练SU33</P>
<P>好的,我试试,谢谢384</P>[em04]
发现了个问题,我的任务里Su-33带的是满油,所以我咬到6点后老是拉不到很近的地方,只能在4-500米就开炮了,今天改成40%的油,把F-16也改成40%的油,哈哈,基本上都是看到很大一个屁股再开炮,4次打掉了它2次,打掉副翼和一边襟翼一次,另外一个是他自己坠毁了,不知道考试任务里的Su-33带了多少油[em04][em04]