3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想问一下关于躲避导弹的问题

<P>想问一下关于躲避导弹,我发现R24系列还算能躲,不用干扰弹基本上也有8成能躲(只是good技能的ai而已啦),但是R73的确很难搞~~不知道大家是不是都是这样的??还是只是我太菜呢??</P>
<P>另外,面对R73或者AIM9这种导弹,有什么办法啊??</P>
<P>折反60~90度,让你和导弹在垂直的面上,放干扰,横滚,再反方向折反60~90度,放干扰,横滚,基本上什么导弹都能躲,看上去像个Z字,就这么一直躲,导弹基本上都打不到,导弹做垂直机动非常累</P>
<P>这是fa18整理的,你可以参考</P><P>导弹               类型            射程           
R-27R        中距 雷达      50KM
R-27ER      中距 雷达      70KM
R-27T        中距 红外     40KM
R-27ET      远距 红外     70KM
R-27EM      远距 雷达     70KM
R-27AE      远距 雷达     70KM
R-73          <FONT color=#ff0000>近距</FONT> 红外     15KM</P>
<P>楼上的东西我知道啊~我看那干扰好像只是扎光弹~~应该只能干扰r73吧?</P><P>我觉得现在最大的问题就是,很难知道导弹距离自己多远了,往往是s形机动到了直线航向的时候中弹的~~~</P><P>还有,请问横滚的意义是什么??</P>[em06]
<P>横滚等于向后45度拉杆,差不多让飞机延机翼为周线旋转,干扰好象是雷达和红外一起放的,你做S的时候导弹是跟着你的,所以你不可能让导弹与你处于1条直线上,你必须用机背或者机腹对着导弹,关于导弹的距离,在雷达警告锁定那2个半圆的外面有个虚线圈,那里会告诉你导弹对你有多大威胁</P>
再请问一下,美机如何判断导弹对你有多大威胁阿
声音啊,锁定是嘟嘟,如果对方发射导弹了,声音就变成齿轮声了,吱吱的
<P>楼上的这位叔叔,你玩LOCK ON也有几个星期了吧?该不会连红外弹发过来你也知道的吧?</P>
<P>目视啊</P>
<P>真搞笑,目视你来得急吗?</P>
到底应该怎么样啊???[em08][em08][em08]