3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]导航基础训练

<P>雾天、没有预警机、对手是F117,你的机载雷达几乎成了瞎子,你可以看对手所在的经纬度来调整方向。如果你能成功的击落这两架F117,我想你一定明白导航对空战的重要性[em32]</P> 2sJxIuzO.rar (2.69 KB, 下载次数: 23)
<P>很好!</P><P>鼓励多做这样的探索。</P>

我自己的导航图

<P>我自己用笔画了一个导航图,大概就是这个样子,我用画图板不能画虚线</P>
<P>

我自己的导航图

我自己的导航图
</P>
<P>根据f117的速度,方向,确定自己的方向速度。其实只要再视距内,就能够锁定敌机,然后用R73打掉他。不过他躲避导弹的能力还行。
[em08]</P>
<P>还有,谢谢<!--StartFragment --> <a href="http://bbs.3gofly.com/dispuser.asp?id=4177" target="_blank" >Turkey</A> 的鼓励</P>

[原创]导航基础训练

[原创]导航基础训练
我打了1个多小时,总算把他们都揍下来了