3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助老鸟,怎么我老是飞不平稳

<P>今天刚买的杆,乐呵呵的装上之后就开始郁闷了</P>
<P>竟然比键盘还难控制,松开杆之后飞机还会左右摇摆,是不是杆的灵敏度太高了啊</P>
<P>本来键盘还可以平稳的飞,用了杆左右都是爆炸</P>
你飞得太快了吧,是不是开着加力?
<P>油门开到最大了,跟这个有关系吗</P>
走平衡木,刚开始的时候只能慢慢走才能够通过,如果一开始就跑,恐怕得掉下去
经典,是这样的,速度越快,升力越大,你得压住机头来克制升力,或者减慢速度,还有1点,看看你是不是开了自动驾驶或者锁定高度
<P>是左右摇摆啊</P><P>老是往左边翻滚,要不停的往右纠正航向</P>
<P>遥感没有校准</P>
不是摇杆校准的问题,你的这几个选项没调好SHIFT   D-ZONE  CURV
<P>杆的问题</P>
<P>用工具测试的时候Y轴很稳定,X轴却在那不停的移动</P>
<P>哎,穷啊,买不起好杆,100元的杆还要省吃俭用一个月</P>
<P>够惨的!</P><P>应该可以把摇杆反映盲区设置大一些吧</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>791204</I>在2004-10-30 20:13:49的发言:</B>

<P>是左右摇摆啊</P>
<P>老是往左边翻滚,要不停的往右纠正航向</P></DIV>
<P>哎! 我的是老往右边翻滚, 要不停往左边纠正啊, 起飞的时候是正常的, 但飞飞着就这样了.
<P>但我飞其他游戏例如1942却没问题, 我想应该不是我杆的问题吧?</P>
<P>到你用遥杆得习惯的那天,你会笑用键盘是多么愚惷</P>
我已经说过了是你的游戏设置没设好,我以前还是用手柄玩LO的呢,你还是要按我说的把那几个选项设置好才行!!!!!!!!!
那多半是杆的问题吧。。。我用杆比键盘爽多了。。。我用键盘控制时常上下摆。。用杆就没有这问题。。。很真实。