3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

俄罗斯战机怎么发射导弹?

为什么我总是发射不了?不是空格吗?请老鸟们解答一下。
<P>选择空空模式,搜索,选择导弹,锁定目标,发射导弹,规避,</P><P>不是一个空格就能解决问题的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2004-11-2 10:33:20的发言:</B>

<P>选择空空模式,搜索,选择导弹,锁定目标,发射导弹,规避,</P>
<P>不是一个空格就能解决问题的</P></DIV>

如果能把相对应的键位写出来,对菜鸟来说可能更好.您认为呢?[em07][em07]
<P>新手入门置顶你怎么就不看呢?技术资料区你怎么就不去呢?要收门票还是怎么的?那里除了怎么泡妞,怎么洗内酷,吃饭是先喝开胃酒还是先上甜品之类的东东没有之外,我估计都有了。</P>[em01]

<P>我现在才理解323为什么总是和新鸟不客气</P>[em05]
<P>哈哈,在论坛上自己找不到的答案是基本得不到解答的,哈哈,上TS情况就好的多,问再白痴的问题都会有人给你解答</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2004-11-2 13:35:19的发言:</B>

<P>哈哈,在论坛上自己找不到的答案是基本得不到解答的,哈哈,上TS情况就好的多,问再白痴的问题都会有人给你解答</P></DIV>
<P>你怎么总是怪腔怪调的?</P>
???[em04][em04]那里啊
阅读文字的辛苦当然超过动动嘴问别人,但是前者带来的学习快乐超过后者。我也是新新鸟,我也有很多不懂的地方,我也需要别人的帮助,可是我支持每个新鸟都自己多些努力。
每个人都是摸索过来的,但是前人已经给你走出了一条路,他们不可能再为你们把地面上铺上水泥,对于我们这批新手来说,我们已经很幸福了,知足吧
我整理的初级问题,还是没有人看哪
当然不看了,是人都不要看。俺要喂嘛,18大大喂我啊。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa18</I>在2004-11-3 17:13:41的发言:</B>
我整理的初级问题,还是没有人看哪</DIV>
<P>你整理的初级问题又在那里?</P>
<P>晕死,说句实话,找到了不看是个问题,想看找不到是个问题,不想看又不想找的就是大问题,哎,我好多的东西就是从顶贴上学的,虽然学的不精,但是看了顶贴,入门肯定是不成问题的,替老鸟们悲哀~</P>