3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于《现代空战》——怒火危崖

<P><b>请问各位〈现代空战》——怒火危崖(Lock On: Flaming Cliffs)</b>
到底是一个什么东西呀??听大家说的沸沸洋洋的。它是一个全新的游戏还是一个LOCK ON 的补丁呀?如果是全新游戏的话或是补丁,要什么时候才能出来呀?大家是不是都等不急了!!</P>
<P>谢谢,再次谢谢</P>
<P>这个东西估计什么时候出来呀?我们正在苦苦的等呀!!</P><P>一定要在我买电脑之前出来,我的电脑被我卖给了一个傻子,一个P42.4  
256M   80G  MX-440 的机器前几天让我卖了8000元整。用了一年了呀。让我良心不安。呵呵。</P>
<P>靠,请原谅我用这个字,你可真黑。B4你</P>
我晕,这么丑陋的事情楼主也说得出口
<P>如果包括比较好的液晶显示器和特好的键盘鼠标的话,赚多一点点也不算太那个...</P>