3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于要装机进入lockon时代了,配置大家看看还行吗

<P>AMD 闪龙2400+</P>
<P>NFORCE2主板</P>
<P>256+256M双通道</P>
<P>ATI 9550 64M 128BIT</P>
<P>其实我想先上NFORCE2-G的主板,就是集成gf440的那款,以后再升级好显卡,但不知道行不行</P>
<P>大家论论吧,谢了,以上2000大元以内搞订了</P>
不是打击你,不行!!!
真的假的,为啥???
星期六我和TIGER在北京给我的侄子配了一台机器,别的和你的差不多CPU是2600+ 主板是磐正的.我们带去了一张LOCK ON的盘用来测试,直到把显卡换到5900 256M 256BIT 在高设置下才算可以基本流畅的运行.所以说如果装机的话带LOCK ON去测试是个不错的决定(LOCK ON对系统的兼容性很挑剔),911他的机器原来很正常但是运行LOCK ON时经常出问题,开始怀疑是内存,后来确定是主板的问题也是通过带着LOCK ON去电脑城测试来解决的,如果他玩别的游戏没问题不证明他玩LOCK ON也没问题.不过大家都拿LOCK ON流畅运行的标准去装机器的话,电脑厂家非得乐死过去一回.[em10]

啊,那我不要9550/64M版本了,先用nforce2-G版本吧,凑或了,以后换高端显卡
<P>晕死</P>
用loman优化一下,再装个干扰弹,爆炸的补丁,基本上就能玩了.
<P>哪有爆炸的补丁呀?</P><P>没找到过</P>
<P>不会那么惨吧,我觉得内存应该没问题了,当然显卡较差,所以决定先用集成显卡的板子,等攒够1000大元左右再弄个AGP时代的终结显卡,不过nforce-G的板子要690大元,还不如买个单显卡,集成的还要划显存,不合算,举棋不定啊,又无法再多忍一天我那跑F2都不爽的老机器了,家里的电脑就是游戏机,投资要节省啊,否则家里人有意见。</P>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 width="100%"><TR><TD glow(color=#9898BA,strength=2)" vAlign=center width=*><FONT color=#000066><B></B></FONT></TD></TR></TABLE>s-300chen, 是这个: Explosion_FPS_improvement.zip 用loman的Download Add-on就能下到,在 textures那项.
集成显卡的画面你看到了会哭的,而且集成显卡的主板对外接显卡的支持也不太好
<P>哈哈,明白了,就听727的了,先来个440跑f2了,我还以为9550就能流畅的跑lockon了呢,没想到不行。</P>
<P>好点的GF4AGP8X跑LO还是行的,全部打LOW,不用LOMAN就能流畅运行</P>
9800PRO是最明智的选择.
9800pro的话我还得再忍一个月,我想AGP时代不会那末快结束的。