3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

F4的超级笑话终于让我证实了,哈哈哈

<P>SP4的导弹一直是速度超慢,中段以后基本追不上飞机,比SP3导弹差远,但是好多F4人就不承认</P>
<P>今天我用15发射一个麻雀,然后全力630节追击敌人,看第一个不行了就又发了一个,然后 从第二个导弹视角看追29,又返回第一个导弹视角看到底怎么样,眼看29离导弹越来越远,哎~~正在准备回座位,突然呼的一声从导弹旁边飞过个飞机,我当时就晕了,什么东西???放大一看,靠!!!是我的F15,因为里边就两架飞机,我日,第二个导弹都快追上目标,第一个导弹竟然被我超过了,我日,这次偶然的机会我录象和图片全有,F4的超级笑话终于被证实了,号称最真实的模拟器竟然出现这种错误简直是可笑,丢人呀丢人,还不如改回SP3的去呢,哈哈哈哈爽
!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em14][em14][em14][em14]
虽然是个笑话,也用不着这样稽落吧.   bs你.
<P>靠!那些SB还不承认,白玩飞机了,竟然认为导弹追不上飞机是对的,结果今天我的飞机TMD追过自己导弹了</P><P>弱者总喜欢玩比自己差的东西</P>
呵呵,你这样说就充分体现了你的素质是十分的.....,哈哈哈不说了,点到既止~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2004-11-11 21:46:09的发言:</B>
呵呵,你这样说就充分体现了你的素质是十分的.....,哈哈哈不说了,点到既止~</DIV>
<P>不知道就不要发表意见!</P>
请以探讨的角度去评论模拟平台,不要攻击和BS什么,毕竟我们不是真正的,看法可以提,但是要怀着讨论的心情,知道么?
天柏有所不知……
<P>我日,模拟的也不能飞机追自己导弹吧,到底是导弹打飞机,还是飞机追导弹呢???</P><P>发射时最少也得2000节左右吧,到850节时就该自爆了,再低就没有什么追击意义</P><P>问题是F4里120导弹发射才1500节,到850节时最多跑不了15公里,正常??怎么比卖给台湾的还弱,一般加油跑就什么导弹也打不住,连自己的都能追上,别人的还能打住吗??</P>
<P></P><P>任何一款游戏都可能存在BUG,有待修改。</P><P>上面这段话让人忍俊不止。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>F4SP4</I>在2004-11-12 12:20:38的发言:</B>

<P>我日,模拟的也不能飞机追自己导弹吧,到底是导弹打飞机,还是飞机追导弹呢???</P>
<P>发射时最少也得2000节左右吧,到850节时就该自爆了,再低就没有什么追击意义</P>
<P>问题是F4里120导弹发射才1500节,到850节时最多跑不了15公里,正常??怎么比卖给台湾的还弱,一般加油跑就什么导弹也打不住,连自己的都能追上,别人的还能打住吗??</P></DIV>

你没计算错吧!  这样的速度可以用R73把它打掉!
偶昨天飞LO的Su27时,也追上了自己的导弹。
追上导自己的导弹很正常,问题应该是跑了多少距离后追上的!
还有就是导弹什么时候应该自爆
<P>假设导弹的固体燃料发动机在工作的时间内,推力是一定值</P><P>假设导弹的1000M高度最大射程50公里(就是从1000M高度发射,能击中50公里外的,1000M高度上的静止目标)</P><P>假设导弹的最高速度是4倍音速,</P><P>那么可以推断导弹发动机在燃料烧完时,导弹的最大速度是4倍音速。4倍音速的导弹无动力的在1000M高度上能飞多远(导弹是可以靠舵面在一定速度上保持1000M高度飞行的)?2km?5km?10km?20km?空气阻力可是很大的哦!</P><P>飞机在发射这种导弹后又能飞多远追上导弹呢?我想这个距离不会小于40公里吧!</P><P>楼主说“F4里120导弹发射才1500节,到850节时最多跑不了15公里”如果这是真的,难道120的发动机,在开始时推力最大,随工作时间的延长,推力愈来愈小不成?</P>
别忘了考虑二级发动机的问题