3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真实座舱?

<P>飞友们共享</P>

真实座舱?

真实座舱?

<P>好东西,哈哈,看了忒亲切</P>
<P>呵呵,同感同感!</P>
<P>看了真实座舱才知道。。。真实的飞行中。。多半靠仪表来完成操作。。。飞行员根本看不到前方</P>
<P>飞行员根本看不到前方</P><P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P><P>这话言过其实了吧</P>
当然。。。前方上半部还是可以看到的。。。呵呵。
<P>所以找飞行员有身高要求,太高的不行,头得顶到,太矮也不行,前面看不到,哈哈哈</P>
如果真看不到还不如,弄个全封闭的座舱倒安全些,要透明座舱干什么饿
照片右边的红色带子是干什么用的??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红茶</I>在2004-11-12 22:47:43的发言:</B>
照片右边的红色带子是干什么用的??
</DIV>
<P>飞行员郁闷的时候上吊用的</P>
UBI的开发人员真是可以了,做的跟真的一样啦。太好!
LOCKON真伟大,
啊,我的身高好像刚好,还会LOCKON 不晓得收我做飞行员不?
/........................................
原帖由 QingYang 于 2007-6-12 19:29 发表
LOCKON真伟大,
啊,我的身高好像刚好,还会LOCKON 不晓得收我做飞行员不?
/........................................

老大..挖坟也得有个限度..
少扯,你没见到摇杆几乎在飞行员的两腿之间吗? 自己试试看能看到什么地方。根据光路可逆,你站在飞机下面能看见飞行员,飞行员就能看见你。所以飞行员还是能看见水平面以下的。
原帖由 smutjhwfn 于 2004-11-14 10:01 发表
UBI的开发人员真是可以了,做的跟真的一样啦。太好!

哈哈,别搞错了,不是UBI开发的,而是老毛子的ED(Eagle Dynamics)开发,UBI只是代理发行