3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人制作的又一部LOCK ON的片子.敬请观赏.

<P>此片为简氏的F/A18战LOCK ON的SU27.由于XP不能运行F18所以画质受到一定影响.片长4分多钟,30MB/640X480.比较清晰.全片反应空中缠斗,紧张,刺激,最后机炮解决问题.</P>
<P>下载地址:</P>
<P>IP:221.239.13.94
user: download
pswd: download-------------------------------------&gt;Upload/片名:简氏F18v皇牌空战SU27.WMV</P>
<P>ftp: 211.138.9.37
user:niaoer
pw:dainiao -------------------&gt;各类游戏视频集BY-fa18\片名:简氏F18v皇牌空战SU27.WMV</P>

018的片子一定要顶
干爹的东东要顶!用简氏FA18结合LO?
<P>中途到捏,等着呢</P>
请问楼主在哪里能买到的janes' F18啊,就差它了
<P>啊,好多好东东,下下下,下下下,下下下</P><P>这是谁的ftp</P>
要怎么下啊?我8会
请直接给出FTP的地址吧,我用不了,提示是找不到!
给个直接点就能下的更好
flashget窗口下的的“工具”下拉列表下有个“站点资源探索器”在那里输入ftp地址,格式是<a href="ftp://xxx.xxx.xxx.xxx/" target="_blank" >ftp://xxx.xxx.xxx.xxx/</A>,不需要密码的直接按回车,需要密码的用鼠标点“登陆”,然后输入用户名和密码,再按回车

晕死,最后1段,LO里的SU27给打爆拉,FA18里的苏27却没冒火,哈哈,不过结构非常紧凑,看着爽,切换的时候乱了点,让人眼花缭乱啊,哈哈,一点点菜鸟意见,呵呵
<P>那是分辨率的问题.原来的录像有的,等导出就看不见了.不过原来就暗</P><P></P><P></P>
哈哈!~`干爹做得不错!动感十足!
JF18没有机炮模式???
下不了