3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

169主机太苛刻了吧!!!

<P>昨晚,我用XP系统自检得出169的PING为464MS,IP直联后,进主机PING为502,刚飞一个起落,一个169的老外就说我PING 非常高,然后就把我踢了!NND!</P>
<P>169的人配合意识不错,3、4架F15C不近不远的都开着雷达互相照应着,的确很麻烦!</P>
<P>不过,敌空突防后火拼一架应该问题不大!</P>
<P>昨晚仅飞的一局,我开雷达后,发现,他们的机头基本都指向敌方机场方向,雷达盲区还是不少。</P>
<P>这到不大能怪他们,PING不好,绝对影响雷达搜索,影响命中率,影响战斗,也包括你的.超过500.的PING值再联机基本上失去了空战意义.</P>

是哦,没办法,由于PING过高我也无数次被踢。
用HY的可以先看看主机的PING,如果不好,还是不要进入为好,也省得影响别人的正常空战
在27被T了N次.我只是没地图,要不我天天建主
<P>总体来说,他们还是很欢迎3GO的人去的,主要还是PING值高,有300多,所以我不常去.他们也我说过一些带SN和S0XXX是怎么回事,新鸟去规定别挂3GO就别挂,他们已经说了,这些鸟不仅PING高,打不好,而且会出现打友机的现象,请各位新鸟遵守3GO的规定,这样会严重影响3GO的声誉.</P>

.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa18</I>在2004-11-17 12:13:50的发言:</B>
用HY的可以先看看主机的PING,如果不好,还是不要进入为好,也省得影响别人的正常空战</DIV>
<P>从HY能显示PING开始,我这里显示全部timeout</P>
<P>我是在 运行 里输入 ping 202.173.131.25</P><P>一般PING都是425左右.</P><P>但进主机后会提高100.</P>
主机有时好有时坏,要看那个169的队员开的主机了
<FONT color=#000066><B>f15e-zsm你的SU-27机炮联的怎么样了</B></FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东风</I>在2004-11-17 19:46:01的发言:</B>

<P>我是在 运行 里输入 ping 202.173.131.25</P>
<P>一般PING都是425左右.</P>
<P>但进主机后会提高100.</P></DIV>
<P>我也纳闷,是不是经过HY之后PING值就高了.最低也要500多.</P>