3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于对机炮飞机油量的问题

<P>  你们是100%的油量与100%油量对机炮吗?</P>
<P>比如说SU-27(100%) VS F-15C(100%)</P>
<P>SU-27(100%) VS 幻影2000(100%) </P>
因情况而定,如果是对幻影2000,用%100的油,恐怕只能拖到2000没油才能击落它/
<P>SU27 VS F15 双方 50%-70%</P><P>干2000一定要在70%以下.</P>
<P>那个难度大一些 SU-27(ME) VS F-15C 70%  50%</P>
<P>SU-27(ME) VS F-15C 100% VS 100%</P>
<P>我不管对付什么飞机,都是用100%的油,对付幻影2000我用垂直爬升的方式然后自上而下反咬,一般是可以的,不用和他缠斗。(有点像二战的FW190 VS YAK-7)</P>
<P>幻影2000的两个最大的弱点是加速和爬升。</P>
<P>因为我只开SU-27,发现,SU-27的爬升性能是LOCK ON里所有飞机中最好的,但是在低空盘旋是转不过F-15C的,但可以通过爬升来弥补这个不足,而且在剪刀飞行中也明显剪不过F-15C。滚转率不行。</P>

<P>以上只是我的个人观点。希望指正</P>
<P>我星期日晚上应该可以,不过也不能太晚。我确实是没有上网打过,但我通过实践驾驶F-15C和SU-27的比较,还是认为F-15C在盘旋上有优势,SU-27在垂直方面有优势,(可能是我原来玩FB驾驶Bf109太多的缘故)我在驾驶SU-27与F-15C狗斗时,速度好象就没有低于300的时候,如果一旦转到低空,我还不占优势的话,那么就爬升反转(我在F2。5里经常用这个动作)对方刚转过身就要上样机头,速度跟不上,一定能被我切到内角。我发了几个录象,虽然不是很精彩,但是也表明了我的战术思想——高度优先。</P>
<P>你说的剪刀我回去试试。</P>
<P>用的油量是双方都是100%吗?昨天回家试了试50% 对 70%,我认为比双方都是100%的要容易很多,当时我刚换电脑玩机炮的时候,F18大哥就让我用双方都是100%的模式去格斗。</P>
<P>我认为和电脑AI打机炮,还是用F-15C当对手比较合适,不管你用MIG-29A、S,F-15C还是SU-27对付他都有一些难度。</P>