3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位鸟er你们的fps一般多少?

<P>我的机器开了4倍抗锯齿,分辨率1024×768(为了欣赏优美的画面),平均的fps在25-30</P>
<P>你们的一般是多少??</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firefox_st</I>在2004-11-28 11:57:08的发言:</B>

<P>什么卡?</P></DIV>
<P>
<P>5700U的</P>
<P>不开的话,一转苦力帽,也是一下子降到10左右,好不爽</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2004-11-28 11:09:00的发言:</B>
看个人的配置情况了,我目前的机舱内FPS为40~65帧 ,最高可达80帧。</DIV>
<P>
<P>好羡慕啊好羡慕</P>
<P>你开抗锯齿吗?</P>
没有你的高呀
看个人的配置情况了,我目前的机舱内FPS为40~65帧 ,最高可达80帧。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红贝雷</I>在2004-11-28 10:29:16的发言:</B>

<P>我的机器开了4倍抗锯齿,分辨率1024×768(为了欣赏优美的画面),平均的fps在25-30</P>
<P>你们的一般是多少??</P></DIV>
<P>什么卡?</P>
<P>配置高点都会去开抗锯齿,比如我的,海水开最高都有20多帧,不过为了在格斗中不会出现突然卡的现象,一般还是开到Hight以下比较好.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红贝雷</I>在2004-11-28 18:00:57的发言:</B>

<P>
<P>5700U的</P>
<P>不开的话,一转苦力帽,也是一下子降到10左右,好不爽</P></DIV>
<P>汗,5700U都开这么高,我的9800Pro也不敢开,开高了对着海面一开炮就卡的找不到目标了[em06]</P>
<P>请各位鸟推荐,推荐,什么卡比较好啊?飞LOCK ON的.</P>
价格不低于1150的卡基本都可以玩LOCKON,当然要玩的爽,那就买最贵的那种卡吧!比如,4000多的那款!
<P>晕死,我才花了1550这又跳出4000的了,这不是逼我卖肉么</P>