3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教老鸟 玩飞行使用那一个主板好

请教老鸟 玩飞行使用那一个主板好
<P>你?不是用的A64 3000+么?754的主板用NF-3 250GB性能功能都强那么一点。不好买的话就VIA的K8T800了。</P>
接下来是不是该问“玩飞行使用哪一个光驱好?”了?
按384的意思,回答改为:就用那一个最好。
还得问用什么硬盘最好,硬盘要不要安装散热片,机箱内要不要布水冷,液氮冷却行不行,如果用双6800U帧数能不能上100,用什么键盘好?键盘是不是应该镀上24K的金,当然是白金,不是黄金,还有,摇杆的苦力帽上是不是应该换成一个5克拉的南非钻石?还有玩LO是不是该按个松下的电插头,还有保持供电是不是该去买个UPS,现在国家电力紧缺,为了随时都能玩上,是不是该去买个三菱的发电机?买发电机我是开凯迪拉克还是奔驰,宝马Z8开了顶棚能放下发动机么,为了能更快的把发电机运回家,我是不是该给宝马换真空胎、改定风翼,再装个涡轮增压?等等等等
<P>经典顶 UP</P>
哎~典型的小农思想,哈哈哈~
<P>好了好了,虽然这小子暴喜欢炫耀他的JJ,不过也没必要嘛,反正他至少比我那个有钱想玩好游戏又不愿意动脑筋的家伙好一点!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2004-12-1 21:35:20的发言:</B>

<P>一定得选最好的品牌,</P>
<P>做就得做最高档次的产品

什么蓝牙呀,PCI-E呀,SLI呀,1394呀
能给他安的全给他安上
CPU用A64,主板用ASUS</P>
<P>散热用水冷
金色的,特YY的那种
用户一开机就有语音提示跟人家说
GOGOGO!
一口地道的西部牛仔腔(儿)
倍(儿)有面子
音响系统用Mark Levensen</P>
<P>纯甲类那种
一年光电费就得几千美金
再弄一光纤宽带</P>
<P>二十四小时在线
就是一个字(儿) 贵
小修一次就得花个万八千的
飞行摇杆不是HOTAS就是插五二
你要是用一3D狗呀
你都不好意思跟人家打飞机
你说这样的电脑,一台你得卖多少钱?
我觉得怎么着也得四千美金吧
四千美金?那是成本</P>
<P>一万美金起!
你别嫌贵 还不打折
你得研究玩家的YY心理
愿意掏四千美金买J的玩家
根本不在乎再多掏六千
什么叫发烧友 你知道吗?
发烧友就是买什么东西
都买最贵最YY的 不买最好的
所以,我们做IT的口号(儿)就是
不求最好 只要YY</P>
</DIV>
<P>娘的,比我还牛~~~~~`</P>

能给他安的全给他安上
<P>散热用水冷
金色的,特YY的那种
GOGOGO!
倍(儿)有面子
<P>纯甲类那种
一年光电费就得几千美金
再弄一光纤宽带</P>
<P>二十四小时在线
就是一个字(儿) 贵
你要是用一3D狗呀
<P>一万美金起!
你别嫌贵 还不打折
你得研究玩家的YY心理
根本不在乎再多掏六千
发烧友就是买什么东西
不求最好 但求YY</P>

<P>万科的老板王石两年前也引用过这套经典对白,哈</P>
<P>有潜力</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2004-12-1 21:35:20的发言:</B>

能给他安的全给他安上
<P>散热用水冷
金色的,特YY的那种
GOGOGO!
倍(儿)有面子
<P>纯甲类那种
一年光电费就得几千美金
再弄一光纤宽带</P>
<P>二十四小时在线
就是一个字(儿) 贵
你要是用一3D狗呀
<P>一万美金起!
你别嫌贵 还不打折
你得研究玩家的YY心理
根本不在乎再多掏六千
发烧友就是买什么东西
不求最好 但求YY</P>
</DIV>
<P>牛啊,看来《大腕》的影响力真大,多少个版本了,呵呵。
<P>这个算比较牛的。</P>
<P>再来一个版本:</P><P>一定得选最先进的舰型仿制,
怎么也的按"阿利.伯克II"的标准,
要造就造最高档次的驱逐舰,
大宽长比,
排水量小了说也得一万吨以上,
什么相控阵呀,声纳列阵呀,激光反导呀,
能给装的都给它装上,
前甲板有双联155mm舰炮(主要是对岸攻击),后面是导弹井.
一水的垂直发射,
光区域防空的导弹就一百多枚,
甭管有事没事,都得打开来晒晒。
让他们看看不是闹着玩——真家伙,
倍儿有面子,
后面再配两架直升机,
得是多功能的:反潜兼反舰,关键时候还能对地攻击,
在安上超音速远程反舰导弹,最少也得32枚,
再装他十几枚巡航导弹射程三千公里。
电子设备都得是一水的国货,
你要是安一法国雷达,你都不好意思往出开,
你说这样的军舰得花多少钱?
怎么着也得五亿吧?
五亿?五亿只够造一壳,最少十亿,还不打折!
你还别嫌贵,这在世界上算便宜的了,
你得研究海军的发展趋势,
现在的形势是,要造就得照着最大的舰型造,
能花五亿美刀造军舰的国家,根本不在乎再多花五亿,
什么叫海军大国你知道吗?
就是什么大造什么,什么贵造什么。
所以我们造舰得口号是:
但求最贵,不求最好。
</P>
估计是他自己在这里YY而已,估计他的显卡连9800PRO都不如呢!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2004-12-3 7:37:28的发言:</B>
估计是他自己在这里YY而已,估计他的显卡连9800PRO都不如呢!</DIV>
<P>同感,可能拿着块MX拼命的抓狂呢</P>