3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要告诉大家一个问题

<P>我的机器好好想不是错误的问题,难道就你们有钱吗,你门是款吗,我没有炫耀的意思,可我看到大家对这个问题好敏感呀,看来男人要是妒忌起别人的话,比女人都厉害,我只是向 大家请教一个问题,可是你门看看,空军里的顶尖任务都出来了吗,都在议论我,说我怎样怎样,难道我真的错了吗,不回吧,这个站的建设需要这样吗,你们确实比俺厉害,你门是大哥级的,我们根本比不上你门,我就纳闷了,一个问题让大家如此烦躁,看来需要静下心来想一想了,</P>
<P>我决定调低机器设置配置,完空军模拟一定行的,我比不上你们</P>
<P>俺不敢了</P>
<P>不是我们不想回答你,而是你的问题实在太愚蠢!</P>
<P>愚蠢是从你的角度看问题的,两种产品要不同之处。我不止到,问问可以吧</P>
毕竟钱不是天上掉下来的,经常更换设备谁也靠不了
<P>首先,你用的产品都是当今顶级的产品,在我们战队连9800PRO都还没有普及的今天,你的问题只有硬件专家或者玩家回答你了。所以,你的问题不是我们随便可以回答的,因为我们没有玩过。因此,你不断的问,就是在不断的炫耀或者就是问的愚蠢。</P><P>好在323同志不厌其烦的回答你的问题,以后你直接问323就可以了,不需要浪费论坛的资源!</P>
好 真的非常好,谢谢您的回答。
<P>我说一句,我也是因为看不下去才说的,你有些问题其实并不用提,钱在你自己手里,爱怎么花怎么花,你要买6800那就买咯,6800如果不行那你还想换什么显卡?你把这样的问题拿出来问首先不管你怎么想的,人家眼里看出来你就是炫耀,因为这样的问题根本没有答案,论坛上有好机器的人多的很,有烂机器的人也不少,你配个好机器,炫耀一下难免,但是可以不用这种方式,你可以过段时间抓几个漂亮的图贴上来,大家一起欣赏欣赏,这样多好,你说是么</P>
<P>别介意啊,这里的YYer也有的。不过看你选东西不像超级菜鸟,所以大家调侃一下。</P>
<P>唉,自己的机器跑跑就知道能跑成什么样子了。这里来问大家,而且是直接弄个6800来问能不能跑本身逻辑就有问题。如果6800跑不动也不知道这个游戏还有没有存在的必要。</P><P>我也看着不舒服,看起来就象是炫耀!不知道楼主是怎么想的。</P>
我不知道Su-45是否在炫耀,但是就算他真的炫耀了,他所浪费的论坛资源也不如你们这些“十星的骨灰级的版主”。
<P>其实大家都看得出来你确实是在炫耀,因为你在不经意间流露出来的知识表明你不是电脑盲,而且动不动就是拿目前国内比较顶级的东西出来,那些东西连问都不用问就知道跑LO是非常流畅不会有一点问题的,但是你还是一次又一次的来炫耀!!!是的,我们绝大多数的鸟是没有你有钱,可是我相信你们这种人也就是看了大片一时感了兴趣才跑来玩LO的,你们不是真正意义上的空战模拟飞行的爱好者,这里也有机子比较牛的鸟,但是人家从来不像你这样不停的炫耀!!这里只是大家交流的地方,你要是想炫耀,我相信大把迪高夜总会给你去炫耀!!!</P>[em05][em05]
<P>这个贴就到此为止吧!</P><P>无论是炫耀也好,请教也好,只要问的有水平,我们也有义务答的有水平。</P><P>如果问的没有水平,那我们也不会降低水平去回答。</P>