3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

靠,我的手机被偷了!!!!

日你妈哦!!!!还我手机,还我信息,还我通讯录阿
<P>同情一个!!</P>[em11]
<P>同情一下……</P>
顺便BS一下小贼!![em13]
<P>同情一下……</P><P>下次绑个带子,带小刀...</P>
没办法了,只能怪你自已大意了,我有次座公车老觉得手机在口袋里感觉怪怪的,用手一摸都到口袋边上了,就塞了回去,过一会又有那种感觉了,再一摸又到口袋边上了,干脆用手按着,座我旁边的人马上就闪,一到站就下车,当时我还没有反应,等下车要打电话,掏出手机一看,我操,保险绳都被剪断了,我惊出一身冷汗!![em06][em06]
<P>真不幸.</P><P>我有次上车时,手里提着新装的电脑配件,上车后顺手摸一下腰间的手机,CAO,不见了?</P><P>转身回头看看,只看到一个小伙子在身后,左看右看的.我也不知是不是他偷,就朝他大声说,"手机还我!"瞪着眼.那家伙假听不见,还是左看右看的.我猜就是这家伙了.但又不见手机在他手里,只见他拿着一块毛巾.正想看看是否别人偷的,忽然一阵风吹来,把他的毛巾吹开,原来TMD的他拿毛巾包着我的手机.高兴!申手拿回手机,我也不敢说什么.最后这家伙未等车开就下车了.没有办法,他还有一同伙在车们处,脚上还绑着一把小刀.</P><P>98年的事了,那时手机不便宜,如果丢了心痛啊</P>
<P>我从来不丢东西,我上车都拽着贵重东西</P>
<P>你来广州试一试,保证你哭都来不及就无影无踪了。在这里告知各位兄弟姐妹以及各位飞友,过年就要来临了,各位看好自己的东西,千万不要疏忽大意!</P>
<P>广州现在的治安是中国最最严峻的!</P>
<P>本人每天上下班都看到有人被抢劫手机!</P>

<P>SO,本M根据自己个人经验...出门必须带小刀...</P><P>上次遇到一个抢俺们老师袋子,那家伙给俺们同学10个人轮流开打...</P>
牛,你们简直就是强盗~
<P>算是见义智为吧……</P>
补习时能少收点钱...
.................................
<P>BS</P>