3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就这样被F15强歼三次

就这样被F15强歼三次

就这样被F15强歼三次

就这样被F15强歼三次

就这样被F15强歼三次

可惜网速是我们最大的问题,遇见你和302,我就束手待毙,画面自动卡死,等醒过来后已经英勇就义了!最后的动作就是EJ
老大们一般怎么时候联网对抗啊是在HY上吗?我只有周6能玩,到时候有对抗时,麻烦叫一下.谢谢
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2004-12-5 10:53:47的发言:</B>
可惜网速是我们最大的问题,遇见你和302,我就束手待毙,画面自动卡死,等醒过来后已经英勇就义了!最后的动作就是EJ</DIV>
<P>是的,要是302做主机,我这里特别快,Ping几乎没有到60的。但是323的主机我就下不来了,一直在200以上,中国的网络看来还是问题比较大,尤其是不同的运营商之间</P>
<P>对啊,为了钱,什么事情都做</P>
您还是从了吧。
嘎嘎~~~~~~反抗是没有用的,好好享受吧
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2004-12-4 11:22:48的发言:</B>
嘎嘎~~~~~~反抗是没有用的,好好享受吧</DIV>抢我台词……
哈哈,昨天强奸SU27 N次!嘎嘎![em01][em01][em01][em17][em17][em17]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2004-12-4 12:12:11的发言:</B>
抢我台词……</DIV>
<P>先下手为强,后下手遭殃</P>
<P>飞FB也好,LOCK ON也好,经常会遇上,什么好飞就飞什么,什么强就飞什么,进游戏的玩家很少考虑双方实力,人数的均衡问</P><P>题.明明在进入游戏后看到红方人少,还是选择人多的蓝方.而!且还选用F15.这反映了人的本能,好逸恶劳.</P>
<P>对的,真的是这样,跟CS一样,打混战我都会加人数少的一边,来平衡人数,大多数人就喜欢哪人多加那里</P>
<P>这是你的难得的机会啊,我们昨天就是以少胜多啊。3 F15 VS 4 SU27  。</P><P>关键是看你自己的态度,被击落有什么可怕的,在失败中总结经验,不断提高,才是王道!</P>
<P>恩,真的是这样的,人多当然胜利的机会更大些,但是却不会让我们进步,只有遭遇挫折才能成长</P>
<P>郁闷中,昨天被F-15干了N次,只有对方发了怜悯之心,没放120的一次打赢了。。。。。</P><P>同样郁闷的还有302和黄鼻子,嘿嘿!!</P><P>对面就是371的那三架F-15,唉,和120打心里发虚呀![em04]</P>