3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天在302的主机上试了一下连网考核任务。

<P>郁闷到家了,和单机的完全不一样,追着F-16的屁屁跑了N圈都没打下来。和我一样想考核的新鸟注意了,联机任务的F-16和单机的相差很远。</P>
<P>我的感觉:单机的F-16低空盘旋后一般会爬升;联机里的一直和你在低空盘旋。单机的F-16一般都是加大油门狂跑;联机的F-16会收油门,降速度到500-600左右做小幅机动,直给你看到一个小小的红屁股,同志们,目标就这么小,大家蒙吧;击落单机的高级F-16或者F-15很容易,联机的弱智F-16难打呀!!</P>
<P>要采取一定的手段,不能一味跟着它绕圈。还有,firefox其实有多次机会,只是速度没有控制好,减速不及时,冲到了它前面,所以要时刻注意距离和速度。</P><P>要练网络版的考核任务也很简单,你自己做主机,自己练。</P>
<P>恩,首先谢谢302及各位老鸟昨天的指导!</P><P>现在明白了,准备多练练网络版的F-16,练好了争取早日入队伍!</P>
<P>嘎嘎,我就是自己做主机的</P>
<P>不对呀,我今天自己做主机试了试F-16机炮,怎么好像和昨天的还是不一样,它会乱爬升的,很容易打掉啊,郁闷,哪位老鸟给说说为什么?</P>
换个角度考虑问题:人家不让打PP,你干吗还死缠人家PP呢?既然PP防守严密,还有什么地方没防守呢?
<P>练单机练多了,单机里的F-16的PP最好打,打到发动机就掉。打到别的地方它不掉下来啊,漏油最痛苦,简直是减少自己的机会,漏一会就没油了。</P><P>今天练了几次,换方法了,按照302说的,每次到低空就把它拉起来,重新咬,好像容易点!</P>
<P>问一下161,击落F-16的概率到了多少申请考试比较合适?</P><P>我说的是大概的概率,自己对达到高概率没信心了,都打了一个月的机炮了,头都大了。</P><P>现在单机的自己测试有70%概率击落,其他击伤。联机的今天自己测试飞了10次,打下来4次,爆汗!!而且自己坠毁一次,什么都没打到一次,其他的击伤F-16或者是F-16没油。</P>
<P>由于现在su27的热点瞄准有问题 是不是换f15 也可以考核? </P>
只能用Su-33,连su-27都别想!!
<P>又打了10个回合,结果是5次成功,5次失败!</P><P>不管了,我先蒙一次考试再说,厌烦了机炮了。考不过半个月后再考好了[em13][em16]</P>
祝你成功,你要考试我也得加紧拉,哈哈,争取继续做前后兄弟~,哈哈
我就是在想,还是不改进这个烂机炮的话我就不考核了.昨天打了一下午打下一架来好兴奋哦
你机炮不是挺不错的