3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

考试失败,不气馁,过了年继续!!

<P>考核失败了,不过没事,继续练。说不定现在通过就放松了训练了。</P>
<P>继续练习狗斗,练习基本功!!</P>
<P>过了年重新来过!![em03]</P>
好支持一个。不要气馁。加油。
玩游戏也要有刻苦钻研的精神,不弃不馁,不达目的,誓不罢休
<P>哈哈,也好,给我时间了,哈哈~~~~~</P><P>现在没办法,过年我要回去爆练1星期,我就不信不出成果~</P>
<P>1星期估计危险。</P><P>还有,自己建立主机玩的任务和302的任务里的F16完全不一样,多多注意!!</P>
多联机格斗,尤其是跟老鸟格斗,提高自己的水平,这样就比较容易过啦。
<P>我认为机炮格斗主要是考核三个基本功:1、BFM,掌握如何从任一敌我空中相对位置取得对方六点 2、能量控制,飞到敌机后方后要跟得住,靠得上去,而且避免超越敌机,以利于取得理想的射击位置 3 射击准确性,这就是考验你的枪法啦。当然这些也并不是完全独立的,而是相互关联的,比如说在咬六点的过程中也必须时刻注意自己的能量,才能为下一步的开火创造条件。</P><P>我虽然没看过你的考核,但从你所描述的情况分析,第一条应该是可以了。第二、第三条有一个互补的关系,其中如果有一条做得特别好的话,可以弥补另一条的不足,虽然目前版本中俄机瞄准有BUG,但感觉SU33的机动性要好于原来的版本(具体表现在不象以前那么容易失速了),也算有得有失吧,如果你能控制飞机飞到离敌机足够近的话,就算没有准星也能很容易地干掉他。所以我觉得下来后总结一下不足之处,进行有针对性的练习,一定能事半功倍。</P><P>祝早日通过考核,成为光荣的3GO正式队员。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firefox_st</I>在2004-12-6 11:56:32的发言:</B>

<P>1星期估计危险。</P>
<P>还有,自己建立主机玩的任务和302的任务里的F16完全不一样,多多注意!!</P></DIV>
<P>我的意思是起码1天10小时的练,1星期就是70小时,这量都赶上我现在一个月的了</P>
这个就个搞数控车床一样开始不懂 动多了就懂了 就像我今天弄了 两个多小时 基本上熟悉按键功能跟操作步骤了 明天遍好程序接着上 但是这个就不能花这么短时间了 高投入 大收获~~~~~ 一句话 努力~~~~~~~