3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]有关显卡外部电源的问题

为了跑Lock on终于下定决心把Geforce FX5200换成了Gainward FX5900 Ultra/1100XT 的,但是这款显卡采用了一个外部补充电源接口,我将Gaiward的服务软件ExpertTool以及最新驱动程序安装上玩游戏,经常跳出一个窗口告诉我说显卡的供电不足,让我接上补充电源,可是我明明接上的阿,为什么还会出现这种问题?我考虑到过是我的电源供电不足,但是也不至于这样啊,而且我的电脑电源也在350W,内部设备CPU P42.8 G C HZ, 两条内存,平常的声卡,平常的网卡,两块硬盘一个HDD一个SATA,一个DVD-Rom。除此之外也没什么特别耗电量大的东西啊。这是属于硬件故障,还是软件问题,请教一下大家。小弟先在这里谢过了!!
2块硬盘,拆了1个吧
不会吧,要拆掉一块硬盘,太残酷了。会不会有什么软件控制之类的打开外部供电才可以阿?
那就换个电源吧,起码是300W的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2004-12-21 8:29:52的发言:</B>
那就换个电源吧,起码是300W的</DIV>

楼主原来就是350W的电源,叫他换成300W?400W还差不多。
NONO,有些180、250的电源标称350的,那是他的上限,我说的是实际功率300W,上限应该在400以上的那种