3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大大,麻烦进来一下解答问题,这些数据的意思和我这样泊机对不对

<P>我不是只会提问不自己摸索,我已经自己弄了好几天了还是不明白,还有我E文实在太差,英语四级是枪手代考来的……</P>
<P>[em04]</P>
<P>第一幅图:我按\    F6    F3得到的这串数据是什么意思</P>
<P>

各位大大,麻烦进来一下解答问题,这些数据的意思和我这样泊机对不对

</P>
<P>第二幅:我这样泊机对吗?发动机熄火舱门打开了为什么还是不能结束呢?我玩的是F15的单个任务(就是进游戏以后直接按fly进来那个),天上的飞机已经都被我干掉了</P>
<P>
</P>

<P>游戏根本就没有结束这个说法。飞完了加了油还可以继续飞啊。</P><P>注意:这是飞行模拟游戏,不是射击游戏,不存在过关的问题,都是单独的任务而以。</P>
谢谢,可是天上的飞机都被干掉了还怎么飞啊?
<P>游戏自己不会自动结束,玩家按ESC结束任务后,看作战结果报表,FAILED表示任务失败,SUCCESS表示成功。</P><P>如果是战役中的某个任务,则任务成功后才允许玩下一个任务(即下一关)。</P>
<P>不解,如何让发动机熄火,是不是降落后把油门拉到0%,</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>舒克-851</I>在2004-12-9 9:53:44的发言:</B>

<P>不解,如何让发动机熄火,是不是降落后把油门拉到0%,</P></DIV>
<P>是恩PAGEDOWN关闭引擎</P>