3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

俄罗斯战机采用了最新式等离子体隐身技术!

<P>但仍然被击中了!米国佬的武器就是厉害哈。</P>

俄罗斯战机采用了最新式隐身技术!

俄罗斯战机采用了最新式隐身技术!

靠,这个牛大了
<P>lock on的超级技术与武器确实多,什么机场大爆炸,全透明隐形,外星超级飞行器..............</P><P>唉</P>[em06]
<P>nono,18.你说的大家都看得到。那属于LOCKON的特效BUG。这和你说的两码事。而这个效果昨晚被击中302都没能看到,只有我看到并截下了这个历史性的PP,应当属于本鸟机器上的专属BUG,哈哈。原来通古斯大爆炸就是这么个玩意搞的。[em01]</P>
<P>我的PP是趣味性截图,没想到18大鼠一来就把气氛搅了,晕。</P>

咋会事来着
上两天我们这论坛网页打不开有种找不到家的感觉~~!·!·[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2004-12-13 11:05:05的发言:</B>
nono,18.你说的大家都看得到。那属于LOCKON的特效BUG。而这个效果昨晚被击中302都没能看到,只有我看到并截下了这个历史性的PP,应当属于本鸟机器上的专属BUG,哈哈。原来通古斯大爆炸就是这么个玩意搞的。[em01]</DIV>
<P>
<P>不能怪机器,各种各样的问题确实都是LO的对硬件要求太高的原因造成的,我在联机时还经常遇上平显上面的数字跳不出来的问题,要不是会看几个仪表,返航降落就完了.</P>
<P>你的机器看来也还是够糟糕的.但比我的好呀</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa18</I>在2004-12-13 18:02:06的发言:</B>

<P>
<P>不能怪机器,各种各样的问题确实都是LO的对硬件要求太高的原因造成的,我在联机时还经常遇上平显上面的数字跳不出来的问题,要不是会看几个仪表,返航降落就完了.</P>
<P>你的机器看来也还是够糟糕的.但比我的好呀</P>
</DIV>
<P>TI4600这德行?
<P>我的机器还糟糕?我用ATI的卡以来,除了4.1以前的版本出过贴图错误(马赛克),以后的都好好的。这样的“特效”应当是我打开了某些RAGE3d里的选项造成的。有这效果又不影响联机,多好呀。倒是希望这种不是BUG的BUG越多越好,截图区就需要这样的图来充实LO的趣味性。这个和你的HUD出不来字符是两码事。你那个才叫烂,以前比你配置低的161都没那事情,属于硬件缺陷而你设置不当。。。。。。</P>
<P>唉,我在电脑方面完全是是门外汉,不怕大家笑话.至今系统也不会装,都是用的GHOST来恢复的</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

为了PF,我用的是61.77.自从用了这个驱动,LOCKON明显问题多多.速度慢很多.[em06][em06][em06][em06][em06][em06]